失恋了,心里好难受,怎么办。

昝元芹来年
失恋了,请别怪罪于爱情。别说“我再也不相信爱情了”之类的话,因为爱情从来没有向你保证过什么,如果有什么承诺让你以为你们的爱情一直存在,那么这个承诺只在你与她(他)之间,所以你应该说:我再也不相信他(她)了,才是正确的。
菅水景欣德
失恋,是每一个人都要经历的事情,如果没有坎坷的爱情是不完美的。你是一个重感情的人吧?看得出来,没错,爱只要你付出了,就没什么好遗憾的,不要伪装自己,你要清楚,没有(她或者他),你也要坚强的面对自己,面对身边的每一个人,也许(她或者他)只是一个插曲,一个红颜知己,你还没有真正遇到一个令自己内心深处真正爱的人,如果自己心里实在不舒服就好好的发泄一下,我想一个真正重感情的人,老天是不会亏待他的,想开点!~我来可不是希望你采纳我的答案,只是希望你能理解我的含义,祝你找到真正属于自己幸福的另一半!~
钮风忻方雅
学会忘记!时间是最好的良药!学会成长!失恋不是什么坏事,会让你成熟的!不要怕失恋勇敢面对!学会成长