失恋了,心里好难受,应该怎么办

长脖子de小鹿o
知道合伙人情感行家
来自齐鲁大地,毕业于济南铁路学校。善于交际,读过大量有关心理学书籍,对心理学有浓厚兴趣。

失恋了,有的人会嚎啕大哭,也有的人会默默的祝福对方.但总是会让人难忘,让人心痛,让人无奈,因为你付出了自己真挚的爱. 分手了,那就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也会有美丽的瞬间,把他归为曾经吧! 如果离开以后想到,一个人落寞,孤寂的身影,那请你忽略,一个人总要有一个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂. 我们都在寻找适合而且只属于自己的那个人,只是冥冥之中注定了有些人可以相遇,有些人可以相交,有些人可以相恋,但不可以相处,就像制造一道菜,口味可以是甜的,可以是盐的,可以是酸的,甚至可以是辣的,但不能是苦的,因为那个是变质后的味道. 其实尘世间,所有的一切,不过是一段又一段的遇见,执着与放弃. 转眼间发现,花开又花落,不过是一次又一次的付出,疲惫和遗憾. 时间是不会停留的,随着时光的推移,会发现,曾经以为难以忘却的,早已被淡忘和埋藏在心底的小小角落里.
匿名用户
喝酒消愁 买点吃的狂吃 去风景优美的地方逛逛 向朋友倾诉
安东尼636
调整心态,出去旅旅游!和好友说说,千万别喝酒!
热力学学员
没什么大不了的,想开点
创作者AygVLhMbZD
因人而异,看你为什么失恋了,我就是去游乐场,释放一下