换了新的Iphone6 Plus ,那旧的Iphone4S怎么处理?

就Iphone里面的内容怎么转移到新手机?转移以后旧手机里面的内容能清空吗?旧手机想卖给回收手机的地方,但是手机里面有很多银行卡信息,怕不安全。所以想问问大家有什么不泄露... 就Iphone里面的内容怎么转移到新手机?转移以后旧手机里面的内容能清空吗?
旧手机想卖给回收手机的地方,但是手机里面有很多银行卡信息,怕不安全。所以想问问大家有什么不泄露个人信息的操作方法可以清空旧手机内的东西,然后卖给手机回收处
yangjinlong76

  1、送人或收藏
  这样循环利用,倒也是个不错的方法。
  自己用新的,旧的送给自己的亲戚、朋友或熟人用,除了送人,一些人可能会选择收藏。假如拥有第一代iPhone这种古董的话,很多收藏家会开出2000美元的高价来购买。要知道,最新推出的iPhone 6 Plus 64G版的售价是1149美元。
  2、以旧换新
  (1)去年,苹果公司率先在美国市场全面推出iPhone以旧换新活动。用旧iPhone换购新iPhone的消费者最高可享受抵扣280美元。
  (2)苹果有一套专门的评估系统,根据iPhone的屏幕质量、按键质量、硬件损坏程度、是否刻字、是否受到过液体损坏、是否可以正常开关机和使用等综合因素计算得出iPhone旧款机价格。苹果公司通过零售店实施这项计划,意图通过此举来提高新iPhone的销量。
  (3)不过在中国,用户是无法参与苹果官方的以旧换新计划的。但是“以旧换新”的活动倒也不少,电信运营商、通讯卖场以及像苏宁、国美这样的经销商,一般都会推出自己的以旧换新计划,而且不少电商平台也会推出类似活动。
  3、转卖二手
  (1)另一种方式是直接卖掉,由于iPhone保值性不错,如果手机品相较好,也可以卖个不错的价钱。
  (2)国内有很多专门回收数码产品的网站,通过这些途径,用户同样可以卖掉旧iPhone,而且还有砍价儿的余地。
  (3)不过在卖出时,尽可能选择公信力好的回收平台,不要轻易把手机卖给小商小贩,以免碰上不法商家,对回购手机进行翻新出现二次销售的情况。
  (4)出手iPhone前注意备份和清除数据。不管是以旧换新还是卖掉,都需要将原有的手机数据备份和擦除。
  1.备份数据,用iCloud、iTunes备份旧手机中的数据,备份微信聊天记录。
  2.登出Apple ID,保护App Store隐私。
  3.还原出厂设置。在iPhone的设置中,通过还原所有设置,恢复到出厂设定。
  4.取出或清除SIM卡上的数据。
  5.检查一下,确保已删除了手机上的联系人、照片、日程表等原有数据。
风信子IT快服
最快的方法
1、iPhone4S连iTunes进行备份
2、iPhone6 plus连iTunes,选择刚才4S的备份进行恢复
3、确认备份成功之后,4S进入设置,通用,还原,抹掉所有内容和设置。如果你有打开iCloud里面的查找我的iPhone,需要你先关闭,才可以抹掉所有内容。
卡小普
你说的清空是什么意思,可以直接找设置里面的还原-抹掉所有数据
转移到新手机的话,可以用itunes,两个手机都连上,把手机同步一下。
不过两个手机使用的要是同一个id
沧海游龙cP60a
如果有以旧换新就依旧欢喜,实在不行就还原出厂设置送个认识的人用,卖给别人用也成,就是别卖给手机店,不安全。
要是我的话就收藏,安全,留个纪念!
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

清空后,说实话要是给我,我还是能恢复出来的,原理跟硬盘是一样的,