找一部ATV本港台播过的鬼片。 80

我找的这一部鬼片绝对古老,那时我在二年级的时候看的,时间是星期六,下午的时候播周末电影。但是因为要去补课所以没有看完,故事的男主人公活在现代,但是好像会做梦梦见古代发生的... 我找的这一部鬼片绝对古老,那时我在二年级的时候看的,时间是星期六,下午的时候播周末电影。但是因为要去补课所以没有看完,故事的男主人公活在现代,但是好像会做梦梦见古代发生的事。有一天在梦中见过的一个古代女人,居然真的出现了。当然她是一个鬼,那个女鬼好不容易和男主人公见了面,那个女鬼告诉男主人公,有一个来自古代将军的幽灵正在找他,后来的剧情就不知道了。那部电影大概是90年代或80年代的电影。 展开
Princess炎
好像是这个,但不确定
鬼域的故事
蒙古人建立的元朝大帝国,最后一个总兵-金木水,眼看着朱元璋的大军杀进北京城,元朝帝国九十年的基业从此完蛋啦,他身为总兵,不能保家卫国,结果就逼令妻儿子女全体自杀向祖先谢罪。最是死不瞑目的,是他的二女儿银铃。银玲有一个男朋友名叫阿富,两个人正处于狂热爱中,银铃虽然死去,但她的灵魂还在四处游荡,找寻阿富。六百年过去,香港一个偏远的农村里,每当月黑风高之夜,就会发生少男少女的死亡事件,特派干探姚丹尼和华大卫两个,去了解事件真相,姚丹尼提议亲自到鬼屋看一看。大卫却不同意这样做,他的想法是,警察的识责是捉贼而不是捉鬼。丹尼决定独自行动。夜晚,丹尼来到鬼屋,门是虚掩着,他推门入内,见到·.....
阿哩乐