电脑开机问题?

电脑打开主机,主机亮了,显示器不亮。然后拔掉电源在开机,就正常了,6天了,每次都得开机拔掉再开机,怎么回事... 电脑打开主机,主机亮了,显示器不亮。然后拔掉电源在开机,就正常了,6天了,每次都得开机拔掉再开机,怎么回事 展开
毋寄竹余卿
不是主板电池没电
是不能读取硬盘里的引导文件或者硬盘没系统
总之就是硬盘读取问题有时候多起几次就可以了
建议你从装系统,装之前低格
建瑶镇甲
电脑分区的错误,两个主盘,相互冲突,所以连接不好
解决办法:重新分区装系统
光让招莺
先看一下线是不是插好的,其次
把灰弄一下,看看开不开的了开机,如果还开不了机,就把主机箱报到修理部去让专业人士看看吧,我也无能为力了。
袭从谈葳
互联网爱好者

到安全模式下设置一下就好了(我的电脑--右击--属性--高级--启动和故障恢复(设置)在默认操作系统里选择你要启动的系统就好了)(开机一直按F8进入)
子车兰英孝月
你这个机器用过一键恢复软件,但是没有装成功!
你可能在系统下,再装一下8.15版,装成功后,开机时按F11进入,按F1,选设置吧(记不清了),再选卸载一键恢复
还可以用DOS盘起动机器,输入 fdisk/mbr