DNF阿修罗和狂战哪个好?

校皎隗念露
刷图来讲同等级同装备的必然是狂战士强,但阿修罗刷图也是相当厉害的,这里只是想对而言,因为红眼刷图伤害高消耗小。PK的话如果同等的技术装备的情况下还是阿修罗厉害,毕竟不是人人都是高手。阿修罗的波动爆发+冰刃波动剑+鬼印珠+加爆炎或邪光就是不少血,而相对来说狂战太过于吃亏了,霸体技能少,巨剑的话攻速慢,太刀又伤害低(神装除外,如:磷岩肩+斩重套+王者+墨竹+灵犀+泰拉武器或流星,红眼装备上去后PK才能牛X)所以刷图的话狂战较强,PK的话修罗较强^_^而且狂战比较烧钱
经海秋皋骄
狂战比较好~~因为阿修速度慢
跳跃低
刷图垃圾
PK更是不行
虽然装备便宜
但技能垃圾
玩啊
没意思
~~像狂
刷图又厉害
可以但刷
又是个PK机械
暴走弥补速度空缺
更加厉害
虽然前期血不够
但40级以上
之后
血是够的
只要十字加得高点
刷图直接不用担心血的问题
罕河灵关悦
阿修罗好
2大优点
第一
装备
便宜
相对红眼来说
便宜还真不是一点点
第2
遗迹
机械
等图
不是红眼能单的过的
阿修罗
就单的过
华彬告淳美
应该是狂站好一点,狂站为什么叫狂呢,那是因为他打人重。阿修罗嘛,是远攻,在PK场刷最好不过,不过前期是狂站好练,后期更不用说了,只要学了双刀,什么都好解决了。所以狂站好一点。
官诗槐臧风
先说两个职业的缺点

红眼装备最贵
前期相当费红
单刷技术不好的话那就是烧钱~~红眼PK前期很菜
没时装就别打红眼
瞎子:刷图威力大,刷图是都是靠技能,有施放时间容易被打断,相当费蓝,PK俩极分化严重,要么刷图要么PK,需要洗点,刷图装备很便宜
个人建议喜欢激情耍红眼,追求高端就耍瞎子