崔雪莉到底怎么了?最近为什么没她,求详解。

百度网友5978936
【#f(x)雪莉#将暂停演艺活动】SM公司25日通过f(x)官方主页发表声明称,雪莉由于近期与事实不符的恶性传闻身心疲惫,将暂停演艺活动,决定休息一段时间。公司在慎重考虑过后,决定尊重本人意见。新专《#Red Light#》打歌活动上周结束,接下来成员将投入个人活动和8月15日的SMTOWN演唱会
以下是sm放出雪莉休息的韩网评论
[+28124, -1629]我觉得和崔子在电视上那样有关系2. [+23772, -1678]辛苦准备这张专辑的其他成员成什么了4. [+12021, -2514]恶评谣言的孩子已经抓住了.所以应该不会在发生了.这是sm的问题5. [+11286, -473]f(x)在尴尬的境地....这是这么多年第一次发布新专辑没有正常活动无论她有多么累都是不正确的.因为崔子的照片使绯闻进一步加深 现在说没交往谁信?这也是为什么组合活动困难了2. [+1918, -103]当崔子丢了钱包说无可奉告 然后开始在SNL自掘坟墓就明白了3. [+1586, -224]我认为谣言是在雪莉不出演开始恶化的...krystal以前在舞台上晕倒过 比较下怎么可能不怀疑4. [+211, -31]就因为她自己不舒服就抛弃成员们和粉丝自己逃跑.从出道开始她做对过什么?真的感觉因为雪莉被刷下的练习生很可怜5. [+243, -30]真的觉得她有病....为什么不考虑辛苦准备专辑的其他成员?她们被迫停止宣传.这么差的心态怎么能当艺人?她认为为赚钱很容易吗6. [+192, -31]好好的多休息吧 我不想再看到你唱歌或演戏了
你也能看到韩国网民对雪莉的态度,从去年开始对雪莉的恶性评论就没停止过
有一次雪莉因为在舞台上跳舞不认真被网友谩骂
恶性传闻是有一次雪莉肚子疼被送到医院结果网上有人散布雪莉是流产的传闻
我不知道雪莉这次的事和她的绯闻有没有关系,但还是给你科普一下吧

26日早晨有民众目击,雪莉和Dynamic Duo成员崔子(Choiza)牵手走在首尔树林附近,愉快地聊着天,当看到有人出现时,就会松开手,似乎是想避嫌。经纪公司回应,目前正在和当事人确认,稍後将发表正式立场。
  根据韩国媒体报导,今早10点左右,雪莉和崔子穿着轻便,开心地走在首尔树林附近聊着天,後来因民众逐渐认出两人的身分,他们便火速搭上计程车,离开现场。

这个绯闻一经爆出sm立即否认了,但是接下来发生了狗血的一幕,崔子(就是雪莉的绯闻男友)的钱包丢了。。。。。我也很无语,难道不是他故意丢的!!!!
韩国Hiphop组合Dynamic Duo成员崔子的钱包照片被人发布到了韩国各大网站。钱包里崔子与f(x)成员Sulli的亲密合影以及Sulli的照片,让两人是否在交往再次成为韩国网民关注的热点。崔子的经纪公司确认了照片里的确是崔子不久前丢失的钱包,并称公司将追究发布照片的网民法律责任。
  从曝光的照片里可以看到,崔子的钱包里有他和Sulli一起拍摄的大头贴和Sulli在某个活动现场拍摄的照片。大头帖中崔子与Sulli亲密的样子俨然一副热恋中的情侣模样,而另一张Sulli的照片上则是用向男友说教的口吻写着“别乱花钱”几个字。Sulli与崔子去年曾被拍到手牵手约会,虽然两人当时都对恋情表示了否认,但两人亲密的样子一直让广大粉丝对他们的否认半信半疑,而这次崔子的 钱包里出现两人的亲密合影,再次让崔子与Sulli的恋情成为了网民关注的热点。

这个消息一经爆出,sm再也没有回应了,估计这是真的,他两真恋爱了
之后韩网对雪莉的态度就更不怎么样了,恶性言论不断,估计雪莉也受不了了
所以从现在开始的活动应该看不到雪莉了,她应该会休息挺长一段时间
够详细了吧,我找资料也很辛苦的,望楼主采纳~
<收起

宝宝知道

作业帮

百度知道

KK唱响

女生秘密

今日头条

同城约会

秀美甲

达令礼物店

单身交友

折800

花田交友