驾考科目四挂了5次了,我还想报名,

理论4又没过。可是驾校说要我全部重新报名,是什么意思,不让我报名的话我可以投诉吗?今年3月报名的,其他科目都过了... 理论4又没过。可是驾校说要我全部重新报名,是什么意思,不让我报名的话我可以投诉吗?
今年3月报名的,其他科目都过了
景爱呀要休闲

科目四挂了5次可以在10日后继续进行约考,科目四是不设次数限制的,只要在学习驾驶证明有效期内,就可以无限约考。另外,科目四不管挂科几次,都不会影响已通过的科目成绩,所以即便挂科5次也不需要重新考。

考试内容:

主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--20题)、单选题(20--40题)、多选题(41--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

以上内容参考 百度百科—科目四

中小学园地
你好!朋友,根据《公安部第123、124号令100问》回答如下:
16.学员预约考试次数有什么新规定?
答:为督促驾校提高培训质量,合理利用考试资源,防止出现“以考代训”的现象,123号令规定:一是三个科目按顺序分别预约考试,每个科目预约后可以考试一次、补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。二是驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的预约次数各不得超过五次(即:各有十次考试机会)。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。三是科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试没有预约次数的限制。科目三安全文明驾驶常识考试必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。
海上二十九号

科目四挂了五次,也是可以报名考试的
这个不受次数限制的
所以你可以安稳的考
大象之歌b4d
每一项考试连续5次都不过关那就得重头开始学了。 5次没有过,之前的成绩作废,重头考过。

至于交钱,这个肯定是要的,交多少要问你的驾校。
追问
那我前面考过的科目呢?前面交的各种费用呢?
追答
前面考过的作废了,从科目一开始考,用不用交钱这个不同的地方不一样,问问你的教练吧。
百度网友28f5dc7
科目四没有次数限制