大家帮我出出主意?

最近几个月压力很大,老婆和我闹离婚,原因就是老婆背着我在手机上借了网贷,之前借过一次双方父母给凑了几十万还上了这次又开始,我发现之后和她吵了起来动手打了她,,她跑回娘家和... 最近几个月压力很大,老婆和我闹离婚,原因就是老婆背着我在手机上借了网贷,之前借过一次双方父母给凑了几十万还上了这次又开始,我发现之后和她吵了起来动手打了她,,她跑回娘家和丈母娘说了我一身的不对,并且去法院起诉了我说我家庭暴力,现在丈母娘家一直抓着我打人的事不放,一直不提媳妇借钱的事,媳妇反过口来说是给我借的,现在这事应该怎么办大家帮我出出主意,媳妇借钱干什么用一直也说不出具体原因就躲在娘家不敢站出来说话,什么事都让丈母娘给我打电话,我现在怀疑媳妇有事瞒着我 展开
宝贝典BR
我认为你遇到这种事,应该冷处理。先不要吭声,也不要理她。等她自己来给你解释。你越说的多,她越不理你,不如冷淡她。等她愿意跟你说的时候,你再来看该怎么处理?
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实我觉得这种情况的话离婚也是正常的吧,没有人能容忍老婆这样子,三番五次地借网带。
红木hhki
我觉得还是离婚打官司吧,有第一次就会有第二次,而且她不愿意告诉你借钱的原因,肯定是不方便告诉你,网贷千万不能弄,会越拖越多。
杨妈的晚年生活
借钱是大事。应该事先跟你商量才对。她擅自做主去借钱,又不说明原因,就是不尊重你。还是赶紧离婚吧,这样的媳妇要不得。
亢宛凝j8
就算是家庭暴力也可以找居委会或街道办协调但你老婆直接上法院真是一点情面都不给啊!现在还是去检清楚她两次借钱的目的吧!保留证据!