大家帮我出出主意 10

大家帮我出出主意我是一名物业收费员,可是钱来了我们就要收,微信转账就要收,但是业主转微信是转给我的,我还要提现,每天下班还要对账,所以微信的钱当天就对不出来,,我微信里面... 大家帮我出出主意我是一名物业收费员,可是钱来了我们就要收,微信转账就要收,但是业主转微信是转给我的,我还要提现,每天下班还要对账,所以微信的钱当天就对不出来,,我微信里面也有钱,我也怕花着花着触碰了物业费、,我自己的账也会乱,我不想这样,大家给我介意一个好办法,谢谢 展开
欲假姬1720
公私的帐一定分开啊!
如果不分开,以后出点小事都是大事,说不清楚。
可以申请注册一个微信号,找领导报销!
让业主转新微信号交物业费。
重点:微信提现要收手续费的,你也要和领导说,然后制定一个针对网络支付的方案,因为提现后总物业费收的钱相当于变少了,这也可能成为找你茬的一个点。
追问
他们是这样子的,就是我存个万二八千的转给经理,经理去银行提现,可是我要时刻记着这个账,还费劲
追答
你找一个专门记录这个的本子或记录手机上  没事就看看
心和百福集

向领导申请个专用的收费帐号,然后把二维码打印出来,让业主扫描专用的二维码交费。
生如戏我不自卑
什么事
匿名用户
用对公账号收款,建立对公微信号。。。。
黯然虚无
不对不对
楽凱撒
重新申请个微信,把收款码打印出来。用这个收款码咯。物业费专用