如何每天做好养生呢?

如何养生?... 如何养生? 展开
教宏错9659

我觉得最好的养生就是保持生活规律,适当运动,保持愉快的心情。这样才是正确的养生。人人养生 你可以参考一下这个网站,应该对你是有帮助的。

切记保持一个好的心态才是养生的关键所在。

细分化工
足疗是最好的养生方式。幸运足,最方便的养生足疗!为您全家人的健康保驾护航!
吧啦宾果
养心要心静自然,自己达不到的事情,不要去想它,不要妄想,不要过分的追求,要知足者常乐。当然不是不要追求的目标,而是有目标努了力就可以了,胜不骄,败不躁。比如你总想比人家过的好,过不好也不能去上吊。能人背后有能人,追求过高了,一辈子也达不到。养心要勤用脑。养心不是什么也不想,脑子不用就痴呆了,要不断学习,不断接受新事物,当然用脑过度也不是养生。
生活达人习习姐

养生泡脚小妙招

过桥勒个米线
每天少熬夜,主食适量吃,多吃绿色蔬菜,多吃水果跟肉食,哈哈,感觉我这像健身减肥