我心情很不好,非常崩溃难受,实在受不了了,而且我也说不出来问题,怎么办?

说来话长了,很多年了,我也不知道怎么说,很多东西我说不出来,普通心里学解决不了,心经也不行,两年半了,每天都有很多问题出现,不但我心情很糟糕,而且还导致我什么都不想做,还... 说来话长了,很多年了,我也不知道怎么说,很多东西我说不出来,普通心里学解决不了,心经也不行,两年半了,每天都有很多问题出现,不但我心情很糟糕,而且还导致我什么都不想做,还特别健忘,因为我很崩溃,我也不知道怎么办,药物也不能解决问题,还有什么心经之类的,虚空体,不增不减,不生不灭,难道是传说中的佛法,虽然我知道,但没有作用,我之前看过很多,一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观,这是我咨询的,但没有任何作用,我之前在网上说过很多奇奇怪怪的问题,但没有什么人能回答,财富悬赏200也没有人,找不到合适的回答,很多我也描述不出来,外人看来一切正常,实际崩溃到了极致,我也不知道怎么办,现在是2.30,我很累但睡不着,我实在受不了了,而且我这种跟家里人说也不懂,根本没有用,说出去只会被当傻子神经病,我也不知道怎么说,难道真的没办法么 展开
乜化h6

虽然我们都知道心情不好是一个“情绪”问题,但我们倾向于通过处理好事情来改变心情,而不是试图直接改变心情。遇到坏心情,总能先想“为什么”坏心情?你是怎么了或者发生了什么事让你感觉很糟糕?似乎一旦你明白了心情不好的原因,你就知道该怎么做了。然而,一旦事情在当时或短时间内无法理清,或者自己当时的身心状况受到了不好的情绪影响,不能迅速地理出头绪,心情就会变得更糟。所以,不要忽视改善情绪的直接努力,比如唱卡拉ok,找人谈谈你的情绪,或者找一些简单但精神上的事情做……虽然这些策略不一定有助于改变现实,但它们可以调节情绪,拥有一个好心情可以让事情在回想时更有效率。不要仅仅因为你找到了它的底部并弄清楚为什么是正确的就这么想!
随机签到DK
你好,不知道你现在的情况是否已经有所改善,从你的字上来说,初步判断是抑郁证。抑郁并不可怕,在如今社会,由于生活节奏太快所带来的压力也是非常大,很多人都有抑郁的经历,区别只是时间长短。建议你到当地的大医院开抗抑郁药,并预约心理咨询师,效果会更好些,祝你早日康服。
追问
不是,网上说的都不沾边,我之前也说的很多奇奇怪怪的问题很多人都不懂,只有我自己知道,但我说不出来问题,所以更没有办法了
卣鼓舞吨4b
出现这种心情,还是需要静下心来,稳住心神,分析一下原因,好对症调整心态,这种郁闷的心情时间不宜过长,特别容易影响到身心健康,抓紧调节心情,很重要,不然,先放松放松,出去散散心,旅旅游,找个知己倾诉倾诉,然后找到感觉和解决的方法,着手解决一下,别着急呦!
找不的到北

如果你觉得心情不好,而且没有办法的话,那么可以把你的心事写下来,写在日记本上面,自己平时可以看看。
百度网友5e8e2febda
感觉你不用那么悲观,心情要慢慢调节的,和别人说,别人理解不了也很正常,因为每个人的想法不同,理解的角度也不同。和别人说说发泄一下自己不好的情绪这是可以的,但是要想让别人完完全全理解你的想法这也是不现实的。最好的方法是自己调节自己的情绪,不要每天都那么消极。做一些自己感兴趣的事,比如听听音乐,跑跑步什么的,发泄一下自己不好的情绪,让自己积极乐观起来。加油!