微淼财商学院真实吗

谁么没什么5552

马明顺1
为了收钱是真的。嗯,有一定的误导性,会洗脑状态的引导着,你选择有限的几个股票或者是基金来投资。12天12元的课程,没有多少真正专业内容。基本常识的皮毛而已。讲到第10天的时候,他就已经等着你交6998元进入进阶课课程。那课件内容在网上随便搜搜,30块钱就能买到。而且是关于投资的专业知识,没有误导性。
两岸上天涯望远1743
小白课和进阶课都已经学完。通过指导已经开始“养鸡”。并且已经有备选优质A股,就等好的时机买入的!所以我在祈祷熊市快点来!
老师上课我基本只稍微爬下楼梯,我嫌太啰嗦,浪费时间。所以,这个6998元也确实有些贵。全部课程和笔记我已经下载保存,有需要的我可以低价分享!记得私我!我之前微淼听过小白课,还不错,后来又学习了进阶课程,现在学完了,我把资料整理好了,怎么说呢,感觉干货还是有不少的,但是原价6999太贵了,看我昵称大家一起学起来。
暴雨中的骑士
我商学院骗人不眨眼。请各位铜仁谨慎。不要上当。
kitty小小猫

微淼商学院是霍尔果斯财商教育科技有限公司开发的一款微信财商教育培训小程序,致力于帮助理财小白们树立正确的金钱观、理财观,掌握正确的理财方法。微淼商学院理财实践线上教学模式创新者。

微淼商学院荣获腾讯回响中国“2019年度影响力在线教育品牌”。微淼商学院创始人封贺荣获央广网“2019年度教育行业影响力人物”。

基本信息
中文名
微淼商学院

外文名
Wei Miao's business studies

应用平台
微信小程序

开发商
霍尔果斯财商教育科技有限公司

平台使命
让财务自由不再难[1]

课程体系
微淼商学院[1]主设《财务自由操作系统课》、《财务自由财报分析技能课》、《财务自由企业经营方法课》[2]

核心价值观
以学员为中心 ——提升学员,成就学员

实事求是 ——唯真唯实,不唯己不唯上

博爱 ——爱熟悉的人,爱陌生的人

诚信 ——真诚正直,信守承诺

团结 ——团结一切,达成目标

敬业 ——专业尽责,精益求精[2]

教学理念
系统化:让学习更有效果

简单化:让学习变的容易

实战化:让知识变成技能

小班化:让学习更有氛围

线上化:让学习成本更低

游戏化:让学习充满乐趣

经营理念
追求简单

追求效率

追求胜利

追求共赢

追求极致

追求伟大[