微淼财商学院真实吗

星梦缘之星梦2Q
微淼商学院真实的,,你能问这个问题,说明你一定看到他们广告了,或者已经经历过他们的小白营的洗礼了。
我是学习了微淼商学院的全部课程,给你说说我的感受。
12天的小白营课程没什么好说的,都是概念性的东西,只要你愿意动动手网上都可以学到。对于纯纯的小白12元能开拓下思维也很值,后面几节课不断宣导进阶课就有点太过了,尤其是水军,群里有一半是水军。负债报名截图都发群里了,多少沾点太假。
微淼的进阶课,内容还是很多的,课程设计也很好,逻辑性也可以,确实有些干货,可是学完后我发现大多都不能操作,主要因为工薪阶层的我资金有限,一小部分课程有些老旧,和当下有些出入。进阶课的社群再也感受不到小白课的温暖了,可能他们的精力,都在小白营学员身上。所以微淼的进阶课性价比不高,或者说很低。
后来我全部学完,网上无意中发现有卖理财课程的。我买了一套尚德理财,然后他告诉我还有微淼课,我特别好奇,也买了份微淼的进阶课。看完后我差点哭出来,一模一样的课程。我要知道,我就不去平台花7000多了,我把这钱用于实践,就算赔了我还能增长经验。说着我心都滴血。
学习课程要理智谨慎,理财更要摸着石头过河。祝君好运!
张月娟女
百度百科

目录
词条推荐
微淼商学院
微淼商学院是由北京微淼财商科技有限公司创办,致力于帮助理财小白们树立正确的金钱观、理财观,掌握正确的理财方法。[1] 微淼商学院理财实践线上教学模式创新者。[2] 微淼商学院荣获腾讯回响中国“2019年度影响力在线教育品牌” [3] 微淼商学院创始人封贺荣获央广网“2019年度教育行业影响力人物”[4]

软件名称
微淼商学院
软件平台
微信小程序
开发商
霍尔果斯财商教育科技有限公司[1]
快速
导航
课程体系

核心价值观

教学理念

经营理念
平台使命
让财务自由不再难[1] 微淼商学院纯粹的理财教育商学院 不卖保险,不卖理财产品。[5]
课程体系
微淼商学院[1] 主设《财务自由操作系统课》、《财务自由财报分析技能课》、《财务自由企业经营方法课》[6]
2020年7月,微淼商学院与中央财经大学签订战略合作协议,双方携手开发了《金融投资与企业管理高级研修班》[7]
核心价值观
以学员为中心 ——提升学员,成就学员
实事求是 ——唯真唯实,不唯己不唯上
博爱 ——爱熟悉的人,爱陌生的人
诚信 ——真诚正直,信守承诺
团结 ——团结一切,达成目标
敬业 ——专业尽责,精益求精[6]
教学理念
系统化:让学习更有效果
简单化:让学习变的容易
实战化:让知识变成技能
小组化:让学习更有氛围
线上化:让学习成本更低
游戏化:让学习充满乐趣[6]
经营理念
追求简单
追求效率
追求胜利
追求共赢
追求极致
追求伟大[6]
参考资料
[1] 微淼商学院 知晓程序.知晓程序 [引用日期2019-05-22]
[2] 关于微淼.微淼商学院 [引用日期2019-08-29]
[3] 微淼商学院荣获腾讯回响中国“2019年度影响力在线教育品牌”.中国日报 中文网 [引用日期2019-11-29]
猜你关注广告
微淼零基础理财不用怕,12天线上授课,随看随学!
值得一看的微淼相关信息推荐
微淼微淼商学院,前一百名特价12元,开课3天内,对课程不满意无条件退还12元,报名进行中ing
北京微淼财商科技有限公司
火爆【游戏神魔传说】官方 可以玩的修真小说!!!
这是一款良心的修真挂机游戏,在这里你能体会到小说主角般的纯粹体验。财侣法地,机缘奇遇,坐骑灵兽应有尽有,还能开宗立派,招募弟子,名垂一方仙史!
无极仙途
下载
苏州风之力网络科技有限公司
怎么样才能做好微商让产品卖出去上百度_营销服务中心_立即咨询顾问
根据文中提到的商学院为您推荐
怎么样才能做好微商让产品卖出去比传统营销方式更精准更灵活,点击注册,专业顾问量身定制优化方案怎么样才能做好微商让产品卖出去百度官方平台_为您带来更对潜在客户
北京百度网讯科技有限公司
搜索发现
微商商学院
冬天北京哪里好玩又便宜
微淼商学院课程价格
心情烦躁压抑怎么办
微淼
python编程
住房公积金查询下载
如何自制狗粮
hot快来围观王启年大人和鹿晗的公路之旅!
hot入门即变现,超能团up主火热招募ing…
百度百科吧 意见反馈 权威合作 百科协议
内容均由网友贡献,编辑、创建、修改和认证均免费 | 详情

词条目录
百科名片
平台使命
课程体系
核心价值观
教学理念
经营理念
昌靖霞0gc

算是真的吧,这个就看你自己的学习能力了,不管真假他总要会教一点。这种学院一般来说是真的,因为他要拿到许可证了才能成学院。
百度网友bcf15bf
全是忽悠,误导老百姓,我上了三天主讲股票股市基金有几个赚的,上几天课就能做金融了,洗脑骗子公司,还不退钱!
战虫5
完全的骗局,还不退学费。且教学的老师没有资质证。