现在炒股开户需要多少钱

我想做股票,请问现在炒股开户需要多少钱,谢谢。... 我想做股票,请问现在炒股开户需要多少钱,谢谢。 展开
健康与我
要开立证券帐户卡和资金帐户,要去证券公司的营业厅办理。开户时间一般是在工作日,也就是周一到周五的上午九点到下午五点;带上身份证,银行卡;上海、深圳的普通理财(A股交易),上海深圳证券账户卡一起开,费用是90块钱。现在大多数营业部都不收开户费了。
百度网友2aa74bc
开户不需要花钱,只要拿着你的身份证去证券公司即可。当然也可以从网上开户。具体流程也挺简单。
wonengguowade
你好,网上开户只要带上身份证,银行卡,智能手机网上开户就可以了,佣金万三。
业务全国办理,营业部选项直接下一步即可。资产更大还可以谈最最低万二也是可以的
本人提供咨询服务1对1,qq群咨询齐全内部推荐好股第一手
华泰证券手机开户链接https://m.zhangle.com/cft/download.html?manager=0029304344&hall=29
jinyumj1
不需要钱,只要带上身份证就可以了
申宝股票配资
金融服务,投资理财,知名配资品牌,致力于为用户提供一流投资体验
年满18周岁且持有有效期内的二代居民身份证的个人投资者,可以开立账户
个人投资者可以通过营业部现场临柜办理或则自助开户。您需要准备好您本人的二代身份证以及同名银行储蓄卡(部分银行支持存折)。
如需临柜办理,需要在交易日9-16点直接到营业网点办理。
如您需自助开户,可以通过券商官网或者手机应用商城下载开户APP,
一般流程包括上传身份证照片、风险测评、密码设置、银行卡绑定、视频认证(双向/单向)、协议签署等。
开户的时候,对银行卡的资金没有硬性要求。但是账户开通后,如果您需要交易,需要先通过银证转账将资金从银行卡转至资金账户后才可以交易。