跟性格非常强势的女孩,在一起谈恋爱是一种什么体验?

小心事哇

有很多的人,其实他们并不愿意和性格非常强势的人谈恋爱,那么为什么他们会不喜欢和性格强势的人谈恋爱?今天就与大家分享一下和,和性格强势的女生谈恋爱会有怎样的感受。首先我认为和一个性格非常强烈的人谈恋爱,他会在很多时候想要控制自己,这是不能够否定的意见,因为在生活当中,我们确实能够感受到一些人对自己的控制欲,就像我的另一半,其实她还是非常的控制我自己的,他其实并不是一个女生,但是在控制欲这一方面比较强的时候,其实男女表现都没有太大的差距,他的这种控制欲表现他时常需要我去听她的话,世上的会问问你听不听我的话?其实也是一种非常的强制性的一些问题。其实我认为控制欲比较强的女生,他之所以会有如此强的控制欲,也是因为他可能是比小的害怕受伤,比较的害怕失去。这一点,我之所以会有这样的体会,是因为自己身边有很多的朋友,其实对自己的另一班的控制欲是非常的强的,这是是因为他们确实非常的在乎自己的另一半,所以非常大,害怕自己在某一个瞬间会失去他们,所以才会如此的方式来对待他们,但是这样的人往往完全按照,自己的生活方式去生活的感受。最后我认为其实每一个人都有每一个人存在的优点以及缺点,我们要学会接纳。我们在学会接纳的同时,也要学会进行自我调整,自我改变,当我们意识到自己可能过于强势的时候,也不能够过于去压制对方,要让自己在生活当中慢慢改变,不要过于的强制去压迫别人,去做一些事情,毕竟每一个人都是独立的个体,都想拥有自己想要获得的生活,相互理解才是两个人之间应该做的事情,而不是相互要求。

牧马人b
跟一个性格强势的女孩子谈恋爱,其实是非常痛苦的,因为有一些事情基本都得听他的,很多的时候只不过通知你一下。但是这样的女孩子,是不会让你操心的,特别的独立。
情感咨询繁华老师
会感觉到特别的累。因为跟这样的人谈恋爱,有事情她们非要做决定,不会给自己一点话语权。
西瓜不含tang
是一种很压抑的感觉,什么事情都要顺着女方来,两个人相处时间长了,确实是很难受的,男的也找不到一点存在感。
尕轧

跟性格强势女孩在一起谈恋爱会觉得有很大的压力,而且会觉得很没有自由,很多事情都要就着对方