我打了几行字,相亲女只回复嗯嗯哦哦,但约她去玩她还会赴约,我有必要继续聊下去吗?

因工作原因,只能请假约她去玩,约的时间是月底,但中间还有一段时间,我觉得她对我没所谓,可有可无的样子。我有必要为她花钱吗?微信聊天经常敷衍,甚至她因为睡着了没答复我上一句... 因工作原因,只能请假约她去玩,约的时间是月底,但中间还有一段时间,我觉得她对我没所谓,可有可无的样子。我有必要为她花钱吗?微信聊天经常敷衍,甚至她因为睡着了没答复我上一句,第二天她也没有解释。这段时间难道继续嗯嗯哦哦的聊下去吗,说实话,我都不想约了,想反悔 展开
99ghglut
两种可能吧,一种是她真的像你说的没所谓,第二种是她是个不太会说话不太会接茬的人,并且对于对象的选择比较慎重,我就是这样的人,所以后来有一次我对象还跟我说以为刚开始的时候我对他没兴趣呢,其实并不是,只是我真的嘴很笨。而且你们如果认识没多久的话,传统矜持的女孩子都不会太主动的这挺正常,至于到底是哪种情况你得自己判断了
匿名用户
本人女,实名劝你,没必要,女孩子对你哪怕感一点兴趣,就算是出于矜持,也不至于老是嗯嗯哦哦的回复。至于答应你出去玩,这,知道是免费的午餐你不吃吗?
一砾沙7d
那就了断了吧,没有必要再聊下去。这只能表明他很敷衍你!或者说没把你放在眼里
匡涉06h

聊天时经常回复嗯喔哦的人,一是感觉不太尊重人,二是敷衍人的表现,所以没必要和她继续聊下去了,也没必要请她去玩了。
侍宝JZ
如果你觉得他一直这样敷衍你,你们在一起也没什么意思,我觉得就算了吧。