有哪些好看的韩剧推荐?

窗外的社会

对于喜欢韩剧的观众来说,韩剧在建立了穿越时空的好奇心、爱上外星人等之后,终于回归了现实。无论是犯罪题材的正邪故事,还是家庭题材的创新,都让人眼前一亮。

《绿豆传》

男女主角设定了最具异国情调的韩戏剧,这不是别人,正是《绿豆传》。其他韩戏剧都是男女主角坠入爱河。很好。当男女主角相遇时,他们崇拜彼此的姐妹。当第三集播出时,女主角甚至直接问男主角:“我能打电话给你妈妈吗?”这部戏最大的亮点是,男主角扮演了一个女人的角色,同时,它创造了一个与女主角的感情线,同时,它让观众又笑又哭。这部电视剧有两个分支,复仇和爱情,有不同的优先顺序,每一个都很精彩。

《他人即地狱》

这个故事有两个噱头,即由李东旭扮演的纯洁的男性主人的黑心和邪恶的医生的黑心。这两个组成了所有韩戏剧中最明智的“黑暗cp”,他们仍然拒绝保持距离,知道对方可能会给自己带来危险。这部戏剧讨论了人性的阴暗面:它可以在任何时间、任何地点毫无理由地发生。所有的角色都卷入了神秘的谋杀,所有的反派的背景让观众想停下来。我特别想知道谁是这场“杀戮战争”的最终赢家。

《爱的迫降》

很难想象一个关于韩北朝鲜的故事不涉及政治,而是聚焦于两个年轻男女之间甜蜜的爱情。这出戏的主角阵容非常强大。请到玄彬和孙艺珍去排队。前者在韩,是一位有影响力的演员,而后者是一位民族女神。开场仅两集后,一年一度感人肺腑的剧情《没有人能碰我喜欢的女人》就出现了,让无数的观众女孩为之心动。故事节奏很快,基本上没有注水情节。虽然许多场景不符合现实生活,但它们赢得了全部的甜蜜,所以观众自然会忽略这些不符合现实生活的桥梁。

e时光再燃

我觉得很早之前的《来自星星的你》,这部韩剧真的特别好看,而且剧情也特别的精彩。
农村小冰仔
《孤单又灿烂的神-鬼怪》孔刘欧巴再一次散发了独特的个人魅力,题材真的是相当有趣了,以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活,剧中的良心细节处理也让人称奇。2016年度最好看的剧,没有之一,真的是又孤独,又灿烂呐!
歧山兰8C
好看的韩剧,推荐偶然发现的一天,这部剧真的非常的甜,并且演员演技好,颜值高。