有哪些超好看的韩剧推荐?

勇敢V牛牛

整理了一下漫画改编的韩剧,突然发现竟然有这么多的韩剧都是,这边列出19部比较有名的漫改韩剧,因为比较多,就分成上下两篇介绍,此为下篇,上篇可点主页查看。排名以时间为主要顺序,个人推荐观看指数和豆瓣评分也会附上,作为参考。感兴趣的朋友又可以追剧啦!可能会有遗漏,欢迎补充~~~

1、心里的声音(2016年)-中高收视率

该剧改编自韩国漫画家赵石的网络漫画《心里的声音》,主要讲述了立志成为漫画家的赵石与家人之间温馨搞笑的生活故事。

李光洙、郑素敏、金秉玉、金美京、金大明主演。光洙真的是本色出演,下饭神剧,非常搞笑,强推。豆瓣高分剧。

推荐指数五颗星,豆瓣评分9.2

 2、打架吧鬼神(2016年)-中高收视率

《打架吧鬼神》 改编自韩国同名漫画,主要讲述了金贤智(金所泫饰)在高考的前一天贤智突然间发生事故去世了,生命终止在了19岁,由于怀着不能高考的怨念,贤智变成一名能瞬间移动的女鬼,生活在这个世界上。贤智在偶然之间认识了可以看到鬼神的朴奉汃(玉泽演饰),并与朴奉汃阴差阳错的打了一架,两人进而相识后,于是贤智就和朴奉汃住在一个屋檐下,开始了“同居”生活,两人同心协力一同追逐鬼神的冒险之旅。

推荐指数四颗星,豆瓣评分7.3

 3、大力女子都奉顺(2017年)-中高收视率

该剧改编自同名韩国漫画,此剧讲述一个怪力女子都奉顺和一个独一无二的男子相爱并发生横冲直撞的浪漫爱情喜剧故事。是一部幻想、喜剧和动作结合的有趣故事,都奉顺拥有谁都超越不了的怪力,被她打了至少需要62周才能痊愈。

朴宝英、朴炯植、金志洙主演。剧还是比较搞笑的,解压不错的。

推荐指数四颗星,豆瓣评分8.0

 4、河伯的新娘2017(2017年)-收视率一般

《河伯的新娘2017》该剧改编自韩国纯情漫画《水神的新娘》。水国之王:水神河伯(南柱赫饰)意外来到人间,找上了命中注定必须世代作为神的仆人生活的精神科医生尹素儿(申世景饰)。一段神与人之间、剪不断理还乱的奇幻爱情故事就此揭开序幕。

申世景、南柱赫、林周焕、郑秀晶、孔明主演。主要是听河伯,就感觉不够分量,其实是水国之王。

推荐指数三颗星,豆瓣评分5.5

 5、金秘书为何那样(2018年)-中高收视率

《金秘书为何那样》该剧改编自韩国2013年出版的同名网络漫画,讲述拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊(朴叙俊),他的个人秘书金美苏(朴敏英)是唯一帮他解决麻烦的人。工作9年,一直在李英俊身边如影随影,能力满分的她, 有一天突然决定要辞职,让李英俊下定决心要用尽方法留住她…

朴叙俊、朴敏英、李泰焕等主演。女主的职业装真的好看,口红也美,很甜也很搞笑。

推荐指数五颗星,豆瓣评分8.0

 6、偶然发现的一天(2019年)-收视率一般

《偶然发现的一天》改编自武柳原著的同名人气网漫。患有先天心脏病的富家女殷端午(金惠奫饰),突然有一天意识到自己并不是现实中的人物,而是漫画中的人物,之后她为了寻找自己真正的人生和爱情开始了冒险。在此过程中,她遇到了“13号”(金路云饰),是一名在漫画中就读二年七班学号为“13号”的男高中生。两人相遇后,一起不断尝试改变自身命运,并展开了一段怦然心动的浪漫爱情故事。

推荐指数四颗星,豆瓣评分7.5,也很神奇,最近这部剧又悄悄火起来了。

 7、我的ID是江南美人(2018年)-收视率一般

《我的ID是江南美人》改编自韩国同名网络漫画,讲述了从小因为长相丑陋而备受欺凌的姜美来通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这个过程中找到了真爱的故事。

林秀香、车银优、赵友利、郭东延主演。男主真香!

推荐指数四颗星,豆瓣评分7.5

 8、绿豆传(2019年)-收视率一般

《绿豆传》该剧改编自同名网络漫画,讲述了扮成女人潜伏在神秘寡妇村的男孩和不想成为妓生的女孩各自怀着秘密相遇后的故事。

金所泫、张东润主演。男主男扮女装真的好美。

推荐指数四颗星,豆瓣评分7.3

 9、女神降临(2020年)-收视率一般

《女神降临》改编自同名网络漫画,讲述了原本对外貌有自卑情结,后来通过化妆成为女神的女子和深藏不为人知的伤痛的男子相遇,分享彼此秘密并一同成长的故事。

文佳煐、车银优、黄寅烨、朴柔娜主演的浪漫喜剧。这部剧让我明白了女孩子还是要学会化妆,指不定什么时候男神就降临了。

推荐指数四颗星,豆瓣评分7.4

 10、梨泰院class(2020年)-中高收视率

《梨泰院Class》该剧改编自同名网络漫画,讲述了个性正直的青年朴世路在梨泰院一路逆袭谱写创业神话,并向害死父亲的人进行复仇的故事。

朴叙俊、金多美等主演。男女主都会打架,超级帅气,女主那时候帅的网上视频满天飞。

推荐指数四颗星,豆瓣评分7.2

总结,以上是近几年值得观看的韩剧,有没有你喜欢的呢

小小爱ah

作为资深韩剧迷,一定要推荐这几部。

《请回答1988》

堪称经典的一部韩剧,每年就会重刷一遍。讲述双门洞里的邻里感情,爱情、亲情、友情都让人羡慕,从第一集就开始一边哭一边笑。最爱的韩剧没有之一,每集时长都将近120分钟堪比一部电影,很多网友说看前面2集就看不下去了,相信我熬过前面2集,会越看越上头,这也是韩剧定律,入戏较慢,到了中后段就会被一幕幕细腻温情又有趣的剧情吸引住,笑点泪点都足够支撑你看完全剧,但凡看过这部剧都会强推。“

剧照

《酒鬼都市的女人们》

故事从一个男人相亲了三个女人开始,讲述了三个不同性格,却是彼此最好的酒友和朋友,

真的很下饭,每一集都在喝酒,看的真的想一起喝一杯,这个真的很好看,才12集每集就40分钟。

《请输入搜索词:www》

职场剧,三个女主都很聪明都很A,一部名叫“会打架的富豪”,事业线比爱情线更好看,男主在这里显得有些多余了。我爱好看的姐姐搞事业!

穿搭,构图,ost完成度都很好。

《孤单又灿烂的神:鬼怪》

很多人心目中的韩剧经典。

几位主演随机配对都是CP,孔刘金高银很甜,孔刘李栋旭蜜汁CP,三人每次出现都跟画报一样令人赏心悦目。

堪比电影的画面和制作,又甜又好看。

剧照

《没关系,是爱情啊》

脑洞有点大,但很治愈。孔孝真和赵寅成神仙组合,高分保证。中间有点虐,但没关系,是孔孝真赵寅成啊,只要他俩同框就是大写的甜蜜。

《衣袖红镶边》

根据历史改编,东宫的宫女和君王的爱情故事,前期氛围很欢乐,但到后期女主不再是那个自由的宫女,男主也不再是那个可以只看一人的世子。结局是bad ending,但是他们的爱情不败。

《365:逆转命运的1年》

逢人就安利的一部剧,由南志铉主演的一部奇幻悬疑惊悚剧。如果能回到一年前,你会做什么。剧情也有许多的反转,观看时最好把弹幕关上以免剧透。

《金秘书为何那样》

改编同名网漫,自恋狂富二代和完美秘书的超甜cp,不得不说韩剧主演的穿搭真是完美,男主和女主的职场穿搭非常值得上班族参考,职业又不死板。

《蓝色大海的传说》

李敏镐和全智贤这对富豪夫妇气场全开,骗子富豪和美人鱼这对神仙组合,不时还化身逗比组合,甜蜜又搞笑,敲喜欢~

《当你沉睡时》

李钟硕、秀智主演的爱情奇幻剧,能够梦见未来去救爱的人。

《爱的迫降》

一入韩剧深似海,从此迷上玄彬,想拥有女主孙艺珍的颜和财!!!还有整部剧的笑点来自北边的F5组合和四朵金花,每位演员演技都在线,二刷起来!现实中男女主结婚了!磕到真的了!

剧照

龇牙咧嘴1f

随着社会的发展,人们的生活越来越丰富了,精神世界得到了极大的充实,韩剧也成为了人们的选择之一,虽然我不是资深的韩剧谜,但是韩剧也是看了一些的,接下来推荐一些我个人反复三刷的剧!!!

请回答1988, 鬼怪, 机智的医生生活, 来自星星的你, 信号,  搞笑一家人, 太阳的后裔, 顶楼,  举重妖精金福珠, 机智的监狱生活, 我的大叔,  蓝色大海的传说, 匹诺曹, 浪漫满屋, 德鲁纳酒店, 女神降临, 窥探,  继承者们, 耀眼, 我亲爱的朋友们, 三流之路,  家门的荣光, 我的女孩, 豪杰春香, 爱的迫降, 她很漂亮, 阳光先生,棒球大联盟, 当你沉睡时, 原来是美男,  听见你的声音, 火星生活, 秘密花园,  蓝色生死恋, 金秘书为何那样,  囚犯医生,kill me heal me, w两个世界, 我叫金三顺, W两个世界,  特殊失踪专案组M, 没关系,是爱情啊, 某天灭亡走进我家门,  奶酪陷阱, 请回答1997,  今生是第一次, 想你。以上说的好像够看一段时间了,都已可以尝试看看喔,下面我分享几部我个人很喜欢的。

  1. 《 来自星星的你》

这是我看的第一部韩剧,我也是从此入坑的。

有没有人和我一样,第一眼看到《来自星星的你》,联想到的不是那个帅到全宇宙为之震撼的都敏俊,而是童话里的小王子?就是那个爱着玫瑰花,又被小狐狸爱着的小王子。

那个集鹰的视力、顺风耳的听力,能冻结时间、瞬间移动、预知未来等神奇功力于一身的帅哥,注定只是千颂伊那样的宇宙级美女的菜,普通人遇不到都教授,却会在心里,藏着一个小王子。他纯净、弱小、忧伤,甚至需要我们保护。我们都不是都敏俊,没有盖世神功,但却会因为有了愿意保护的对象而突然强大起来。

简介:1609年(光海1年)《朝鲜王朝实录》中记载的不明飞行物为基础发挥不可思议的想象,讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊(金秀贤 饰)就此生活到400年之后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤 饰)陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧

2.《鬼怪》

鬼怪的剧本我觉得写的很好,不是那种俗套的男女爱情故事。剧里有超级超级多的名台词。大多都是阿加西的台词!如下,我最喜欢的一句之一。

和你在一起的每一天都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天 都很美好。

鬼怪剧本好就好在,代入感很强。当然跟优秀的剧组拍摄也有很大关系。剧里的ost特效做的真的都特别好。这也就是为什么2021年了还有人入坑鬼怪的原因啦!冬天真的很适合看鬼怪!

3.《举重妖精金福珠》

简介:这是我年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然看起来非常轻率,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运的游泳天才,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

11集之后真的是甜的不要不要的,尤其小细节,真是让观众少女心爆棚啊!看了这部剧,对南柱赫好感度倍升。刻画的男主形象真的很惹人喜欢。因为郑俊亨真的是大学校园男友的高配版。在意识到喜欢女主的时候,爽快和女主表白,并且占有欲真的是强!对女主很贴心,默默地做女主心愿单上的事情。这一段是真的甜到爆,最加分,前女友这方面绝不拖泥带水。女朋友吃醋,也很会哄人。完全满足对爱情的所有想象。

壐xxxxg

在亚洲影视行业中,韩国影视文化可谓是名列前茅。由该国出品的影视作品不仅是得到了本土观众喜爱,更是受到了不少国外观众的认可和好评。我给将给大家推荐个人看过的众多韩剧中,心中的top3高分韩剧。

第一部:《请回答1988》豆瓣9.7

故事以1988年汉城(今首尔)奥运会为故事背景,讲述住在首尔市道峰区双门洞的五个家庭的故事,这五个家庭的孩子中,都生于1971年的德善、善宇、东龙、崔泽、正焕,是从小一起长大的好朋友,1988年正处于他们18岁的青春年华,他们有共同的兴趣,还有共同崇拜的偶像,在这五个男女中也有暧昧的男女情愫,在那个纯真的年代,他们共谱了许多美好的记忆。

第二部:《机智医生生活》豆瓣9.3
此剧以医院急诊室为背景,讲述医生、护士和患者之间,围绕着生命进行拼死奋斗的温馨故事)不同于以往的医疗剧。
这部剧的每一分钟,每一句台词,都太细腻了!人物塑造,演员配合实在出色。不过剧情节奏有些快,人物线想要快速理清有一定困难。不过好在申PD实力确实在线,几分钟之内让几个不同的人物诠释出自己的特色,更展现了人间百态。2020年年度最温情治愈剧跑不掉了。人性的传承,生活的构建,美好的关系,是个理想国,却充满真实。但它
并不着重于医疗行为本身,而是拍“医生生活”,也就是申PD以往的作品理念:将镜头对“人”,去关注群体生活,拍他们的人生百态,用平凡而特别,琐碎又温暖的小事来展现人性的光辉和美好。

第三部:《孤单又灿烂的神—鬼怪》豆瓣8.8
《鬼怪》讲述的是拥有不死之身的“鬼怪”金侁(孔侑 饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王黎(李东旭饰)开始了奇妙“同居”生活。
两人在遇到了传说中的“鬼怪的新娘”少女池恩倬(金高银 饰)之后,逐渐展开浪漫故事。但是,必须承认的是,这是一部诚意满满的电视剧,五位主要角色的人设都超级棒。六年磨一剑的剧情,在开头几集铺了无数个伏笔和支线,吊足了观众的好奇心。其实不止开头几集,这部剧里的伏笔多到,当你看网友解析的时候会怀疑自己没看过这部剧。这也是为什么它这几年还在不断被重复刷的韩剧之一。而且它真的够得上纯爱、悬疑两个标签。鬼怪和鬼信念之间的每次互动,真的都集中了我们的少女心!

方夜天0BB

第一,鬼怪,又名孤单又灿烂的神。《鬼怪》讲述的是拥有不死之身的“鬼怪”金侁(孔侑 饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王黎(李东旭饰)开始了奇妙“同居”生活。两人在遇到了传说中的“鬼怪的新娘”少女池恩倬(金高银 饰)之后,逐渐展开浪漫故事。

第二,爱的迫降。讲述了韩国财阀继承女尹世利(孙艺珍 饰)因滑翔伞事故被迫降到朝鲜,爱上默默守护她的朝鲜特级军官(玄彬饰)的故事。

第三,天空之城。故事发生在一个叫“sky”的社区,这个社区主要是几户位于社会金字塔中上层的家庭,我们姑且称之为“上流社会”吧。可尽管这个社区的人被赋予了很高的社会地位,但他们还是区别于真正的权贵。因为他们既不是权力在手的政客也不是能为所欲为的财阀,他们目前所拥有的都是因为自己的工作、学历被社会所认可。也就是说,一旦有更优秀的人出现,他们的地位就会不保。所以为了保住他们的地位,剧中的妈妈们都拼了命的让自己孩子在学习上能够高人一等,不惜用尽一切手段,也要将孩子规划进最顶尖大学。看着像是一个正能量的故事,其实这是一部充满黑色幽默的暗黑剧。故事的最后,在一系列扭曲教育之,这些曾经无忧、快乐的孩子或是精神变态,或是离家出走,或是选择结束自己的生命。