女孩子和男孩子谁更在意对方是不是第一次?

百度网友8d089d6
肯定是男孩子更在意对方是不是第一次,女孩子也辨别不出男生是不是第一次,如何在意。
男生多多少少都有些处女情结,尤其是男生对妻子是不是第一次特别在意,在男女交往中,有了感情后和无感情的交往,对于女孩子,是不是第一次态度截然不同,很多恋爱中对于女孩子是不是第一次无所谓,因为他们只是个过程,而无结果,所以根本不上去,当然如果很爱对方,就会去斤斤计较了。
用心帮助他人

女孩子和男孩子当然是男生更在意对方是不是第一次。
百度网友1abc424
我来回答你哈,女孩子就是被在意的一方布。因为生理构造的不同。女孩子能看出来第一次和不是第一次。但是男孩子看不出来。男孩子怎么能够看出来呢?女孩子就是想介意,又有什么能够证明呢?
星座王老师

男孩子比较在意女孩子的第1次。因为很多男孩子有处女情结。
小三爷别回头啊
男孩子更在意喽。从来只听女孩子的清白,从没有过男孩子清白之说