我的系统重装后 windows7被检测出是盗版 桌面壁纸就变成黑色的了 怎样才能不让壁纸是黑的我不

我的系统重装后windows7被检测出是盗版桌面壁纸就变成黑色的了怎样才能不让壁纸是黑的我不想重装系统... 我的系统重装后 windows7被检测出是盗版 桌面壁纸就变成黑色的了 怎样才能不让壁纸是黑的我不想重装系统 展开
陈宇落雁6
在桌面,右键,然后点个性化,然后选自己喜欢的壁纸,你最好下载一个小马激活工具,,下的时候注意不要下有病毒的,那是假的,真的工具没有病毒。
月光倾城531
知道合伙人数码行家
有所爱,有所期待

重新激活系统即可,很简单的
a601987692
如果不用正版工具激活的话,每次你设置好后每次开机还是黑屏,推荐小马哥win7正版激活工具,一键激活后就是正版了
dfbbzfy
要激活的,推荐小马激活工具
闪闪红星张学良
重新激活一下系统就可以了