我也遇到了windows7显示我是盗版受害者,并且桌面壁纸总是变成黑屏,有什么解决办法吗?

低抛高吸_1976

简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。

另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。

激活不是有效的方法,也不是长久之际,上面的方法可以长久安全的使用。

Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项。
rhcad
下载win7激活工具,按照教程彻底激活。或者重装系统。切记不能让系统自动更新。
百度网友7d61c3b
激活试试 不行重装系统
大圣说eb973
你没有彻底激活
qishyi88
你这是系统没激活 很简单从网上下一个win7的激活补丁就行 要是找不到再找我

有时间去我的个人网站看看
buai225
重装系统