求用文字描写这个动漫图片中的少女,求详细!

百度网友ea4da5989
她静谧的躺在那里,因超凡脱俗的通透美丽而显得那么不真实。
陶瓷般的雪白肌肤,淡金色的深邃双眸,胸前合十的纤细双手都昭示着她优雅与神秘。
白色山茶花从闪着微光的银色长发上滑落,与暗夜般漆黑的礼服相互映衬,宣告着光明与黑暗、合纯净与阴霾的双重融合。
天使与魔鬼,原来不需要,也从没有一个泾渭分明的界限。

我不清楚我们对这幅图的理解一样不一样,你可以给出一些更具体的要求,比如文风语气立场,这样比较好写。
追问
比较温馨吧
追答
不了解背景,我假设这是夜晚了,如果不是请把月光去掉换成柔光或幽光

近乎透明的清丽月光,优雅的晕开在她秀丽的银色长发和陶瓷般雪白的脸庞上。
她那微睁的金色双眸里闪烁着少女特有的恬淡喜悦,仿佛有秘密的幸福想要与人分享。
光影在那合十的纤细双手间融合,她虔诚的向着触手可及的苍穹和近在咫尺神明们祈祷,那些美丽的愿望如同绽放在她发稍和肩头的白色山茶花,宁静,洁白,连隐没在暗处的镶着黑纱的礼服都被映衬的柔和安详。
美丽的定义也许是娇艳的容颜,也许是绰约的身姿,也许是华丽的衣饰,但我想美好的心灵才能诠释美的极致。

因为颜色和表情都淡淡的 我尽力网温情里写了~

那里不满请指出
七蛇sama
带着淡淡笑容但面色苍白 的少女静静的躺在白色玫瑰的花海中,那笑容仿佛是看透一切般,凄美而又淡漠。
惟君负忘best
她的眉眼如画,身后白色的蔷薇暗暗绽放,映衬这她的白璧无瑕,不谙世事
lolYJLPP
眼神飘渺,肤白貌美
纤倪云裳
她眯着双眼安静的躺着,银白色的长发披在双肩,十指紧扣,似祷告,似期望。午后的阳光笼罩在她周围,使她的头发闪着银色光芒。黑色衣服和白色头发交织在一起,给人以视觉的冲击,让人眼前一亮,竟不忍心去打扰这美丽而和谐的场面。
匿名用户
有种病态美