求一部电影 科幻片 内容大概讲的是男女主人公在一个模拟战争的机器里相遇女主发现男主好像掌握了什么技

求一部电影科幻片内容大概讲的是男女主人公在一个模拟战争的机器里相遇女主发现男主好像掌握了什么技能然后女主就开始教这个男主在CCTV6看到的不知道名字求大神谢谢了... 求一部电影 科幻片 内容大概讲的是男女主人公在一个模拟战争的机器里相遇女主发现男主好像掌握了什么技能然后女主就开始教这个男主 在CCTV6看到的不知道名字 求大神谢谢了 展开
匿名用户
黑客帝国,第一部,女主角跟男主局模拟学习的时候就发现男主角跟其他人不同。
AGENT901
听你说有点像明日边缘啊
追问
没错 我擦就是这个我看了预告片 NND还没上映
很很随意的名字
阿凡达?
追问
不是不是 还说男主还是女主是继《伯恩的身份》的又一部作品
追答
哦,我帮你再查查