泰剧《伤痕我心》的男主角是谁演的

静儿0902
中文名: 素格力·威塞哥
外文名: Bie Sukrit Wisetkaew
别名: Bie
国籍: 泰国
出生地: 泰国 清迈
出生日期: 1985年9月4日
职业: 演员,歌手
代表作品: 伤痕我心,爱在路上
身高: 174cm
体重: 64kg

2006年 伤痕我心/爱的轨迹 敦南 CCTV8 播过
2007年 铁石心肠 石拉/涛 with Fang CH5、安徽卫视
2009年 月亮的彩虹/彩虹月亮 Taywan Aff
2010年 爱在路上/爱在旅途 Vee/巴达伟 Vill演的阿雅、Oh演的阿唐,Toey演的华珍 安徽卫视
2011年 穿越时空寻找爱 Petch/Pad Nok、Vill、Oh

而且bie宝是歌手出身哦!!!上面几个电视剧里面的歌绝大多数都是他唱的哦!!他可是目前泰国最红的男歌手哦,去听他唱歌吧,真的非常好听哦
谁为人先为后人8807
《伤痕我心》的男主角是素格力'威赛哥,是泰国现在正当红的小生,但那是他还是新人。去年他的《爱在旅途》在安徽卫视播出后人气大增,是一部非常好看的电视剧啊,百看不厌!
zhenghuazhongg
素格力·威塞哥(敦南)
平查雅·平梦安(小敏)
阿塔彭·提马高(阿明)
班娜娃·黑玛尼(安查丽)
阿塔彭·提马郜
帕侬功·当塔功瓦
阿丽莎拉·翁差丽(甜姐)
诗翼villba
是Bie