泰剧伤痕我心男主角叫什么 20

梦翼漫
  素格力·威塞哥

  泰国著名的演员及歌星。2006年时年仅21岁的他在参加第三届歌星秀场节目中一炮走红。他以一首英文歌曲《我需要一个人》顺利进入八分之一决赛,之后又连连闯关并摘得最佳歌星亚军,被称为歌坛秀场上的“小壁虎”。此后以“大歌星”誉满歌坛,并先后发行了7张个人专辑,性格随和和谁都能够聊得开,也非常懂得珍惜
  第一张专辑:《Love Scenes》
  1、I Need Somebody
  2、放心不下
  3、长发女孩
  4、如果今晚你睡不着
  5、忍不住担心
  6、爱情码
  7、爱你还来得及吗
  8、停止爱
  9、兄弟
  10、仅仅看到你
  第二张专辑:《I Love You Too》
  1、I love you too
  2、love at first sight
  3 、Miss Call Miss You
  4 、Someone
  5 、定义
  6 、守口如瓶
  7 、同路人
  8、想被你叫男朋友
  9 、心跳的节奏
  10 、有一点嫉妒
  第三张专辑:《Hug Bie》
  1、Hug
  2、深爱着你/许许多多我爱你
  3、我孤独的7天
  4、Wait a Minute
  5、呼吸中的记忆
  6、用呼吸说爱你
  7、爱Bie
  8、对不起
  9、最后一首歌之前
  10、你爱的人Feat.Vietrio
  第四张专辑:《Ruk Na Ka》/《爱你呦》
  1、我不害怕/哪会怕
  2、爱你哟
  3、Look Like Love
  4、你还记得我吗
  5、爱情剧
  6、恋人物语/你侬我侬
  7、thinking of you
  8、随缘而定
  9、Free Man /单身男人
  10、不小心爱上你
  11、越寻越迷离/请让我知道
  12、乡音/家的声音

  电视剧
  时间电视剧名饰演角色合作演员播出平台2006年伤痕我心/爱的轨迹敦南MewCCTV-8 CCTV-1 CH52007年铁石心肠Sila/Dor 石拉/涛Fang安徽卫视 厦门四套 CH52009年月亮的彩虹/彩虹月亮TawanAffCH32010年爱在旅途/爱情开麦拉Vee 巴达伟Vill安徽卫视 CH52011年穿越时空寻找爱Petch/PadGrand Vill OH NokCH5小贴士:Bie的电视剧已在中国陆续播出,专属字幕组BTS翻译版本在优酷,土豆,PPS,PPTV等可观看,中文配音版在搜狐,奇艺等可观看

泰剧伤痕我心的男主角是谁 bie the star 是一位歌手 他的歌很好听 素格力 .威塞哥 嗯,超帅超善良的泰星,哈哈 中文名: 素格力
euewo
中文名叫素格力.威塞哥
英文名:BIE
2006年参加THE STAR3出道,曾演过《伤痕我心》《铁石心肠》《爱在旅途》
《彩红月亮》《穿越时空的爱恋》
演过舞台剧:《画中情思》《爱触摸心》
等等
惊黑募3d
bie
素格力·威塞哥