笔记本右下角时间格式怎么设置成这样?

如图,这是我看到的华为笔记本投屏,时钟旁边是星期,而一般情况下都是日期旁边才是星期,怎么设置成图片里面这样的格式呢?难道是华为笔记本独有的功能?... 如图,这是我看到的华为笔记本投屏,时钟旁边是星期,而一般情况下都是日期旁边才是星期,怎么设置成图片里面这样的格式呢?难道是华为笔记本独有的功能? 展开
兄弟连田心9号

1、在win10系统桌面,右击”开始“菜单,选择”控制面板“,如下图。

2、在”时钟、语言和区域“中,点击”更改日期、时间和数字格式“,如下图。

3、在弹出的设置窗口,单击”其他设置“。如下图。

4、在”自定义格式“窗口,找到短日期,将其中的短日期默认格式yyyy/M/d,改成yyyy/M/d/dddd,如下图。

5、然后点击确定完成修改。可以看看设置后的效果,如下图。win10桌面右下角能够显示星期几了!

心碎岂无痕

win10系统都是这样显示的,你的系统应该不是win10的吧

我看了一下我的电脑,我的是带着360日历,才显示那样的

如果把360日历关了之后,系统显示的是这样的

大王服王禽1461

电脑右下角时间怎么设置成24小时格式 1、WIN7系统,单击屏幕右下角时间,弹出日历好时钟窗口,点击下方的“更改时间和日期设置”,弹出“日期和时间”窗口,在这个窗口中部点击““更改日期和时间””,弹出“日期和时间设置”窗口。2、继续点击该窗口下方的“更改日历设置”,在“自定义格式”的“时间”里面设置。3、注意:短时间和长时间的格式,是H:mm !!,大写H是24小时,小写h是12小时。4、上面的步骤也可以在控制面板的“更改显示语言”下面找到,但非常不直观。