托管机构到底要不要做小学生课后辅导呢?你们是怎么看待这块的发展的?

哈哈阿哈哈9

我认为现在很多托管机构都已经在做小学的课后辅导了,反正我们这边有很多托管机构,都是把孩子的课后辅导的作业一起做完了,才送到家长的手里面的,也就是说,他们不止要管这个孩子的一段时间,还在这段时间里面要做一些事情
正是因为这样,所以现在托管事业,其实发展得非常的好,因为现在的小学放学实在是太早了,所以很多家长那个时候根本就没有下班,没有时间来管这个孩子,如果家里面没有老人的话,就只能把他送到托管班去,如果托管班只是带着孩子玩,不给他做作业的话,那么回家还有很多作业要做
现在为了解决这个问题,就会在托管班的时候把作业做了,然后家长再把孩子接回家去,不管是上补课班还是什么的?都是有更多的时间呢,我觉得这一块的发展应该会越来越好吧,毕竟现在有的学校虽然也有托管班,但是他们托管的时间并不是特别的长
就像我们这边像小学,有的时候三点钟就放学了,托管一个小时也只到四点钟,四点钟大部分的公司并没有下班,所以还是需要把孩子送到托管班去托管两个小小时,那么这两个小时就是非常关键的一块,如果可以给孩子做一些辅导之类的,肯定家长会更加放心,也更愿意花钱
网络传播者
课后辅导也是小学生托管班的一个重要服务内容。不少家长把孩子送入托管班,都抱有孩子学习成绩能够得到提升的希望。所以托管机构是需要做小学生课后辅导的。而且现在有很多家长父母双方都是上班族,常常会因为工作的事情有所耽搁,孩子的作业没有办法去顾全,所以托管机构设置课后辅导也是符合当今社会趋势的。
从我个人的看法来说,我是很看好这一块的发展,小学生课后辅导市场是蓝海市场,越来越多的家长愿意把孩子放到托管班学习,这是家长对孩子的学习越来越重视的一种趋势。你想做课后辅导的话,我建议你将淄博的全能双师引进校区,因为这个课程有线上成体系的全思路课件,可以让托管老师知道讲什么、怎么讲。还有有趣的动画课堂,让知识点呈现更加形象,让孩子学习更开心。有了这个课程,很能提升校区的品质和竞争力。
百度网友7d03e65
托管机构要不要小学生课后辅导呢?但是这得分孩子的学习情况,孩子如果挺自立的,学习非常好,那就不用托管,如果还从小没养成好的惯,那就要需要托管托管机构呢,她不仅管学习,还要管生活以及其他的,生活习惯,学习习惯