咳嗽挂什么科?

咳嗽挂什么科... 咳嗽挂什么科 展开
北域名医
咳嗽应该挂呼吸内科。\x0d\x0a医院总共有内科,外科,神经科,骨科,儿科,妇产科,保健科,放射科,化验科等等
英雄出状头8130
咳嗽特别是经常咳嗽这个需要查明原因的,只有针对性的治疗才能够解决问题,所以建议到医院呼吸科去检查一下。如果是慢性支气管炎老咳嗽建议喝徳甫吣炎箐茶,对咳嗽气喘等效果都非常不错。日常生活要多多注意饮食,不要吃辛辣的食品,可以炖一些雪梨汤来喝。
咳嗽牵扯了很多疾病,可以分成咳嗽变异性哮喘、慢阻肺、肺炎、肺纤维化的咳嗽等,有几种病常年咳嗽且比较痛苦,咳起来止不住,咳嗽变异性哮喘就是其中之一,主要是气道痉挛引起的咳嗽,任何情况都会引发咳嗽,最好到医院做肺功能和激发试验,排除咳嗽变异性哮喘。有些病人嗜酸细胞增多,查血、查痰、细胞分类时,能明确分出,这些病都能很快地用中药或西药控制;还有一类病人常年有慢性鼻炎或慢性鼻窦炎的病史,不管是咽炎的还是鼻后滴流的上呼吸道感染综合征都很难治。中药会用一些化浊通窍的药物,尽快缓解鼻炎、咽炎,反流性食管炎引起的咽炎和咳嗽的病人,需要看消化科。
ngvmdsxpgv
咳嗽是呼吸科的一个常见症状,建议挂呼吸科。先去呼吸科看看,是否是因为呼吸道感染引起的咳嗽,或者呼吸道其他病变,前期是否有感冒,平时是否有咳嗽咳痰的症状。除了呼吸科有咳嗽症状,还有心血管科,也经常会遇到咳嗽的病人,有些病人咳嗽,吃了止咳药,消炎药一直效果不好,查心电图有心肌缺血改变。改善心肌供血后,咳嗽症状得到纠正。
寻医问药网

咳嗽、咳痰是临床常见的呼吸道疾病的症状,主要是呼吸道感染而造的症状。成人咳嗽挂呼吸内科、小儿咳嗽挂小儿呼吸内科。如果在流感流行期间,比如北方冬季的时候咳嗽伴发烧,特别是高烧,

百度网友ed60855
你挂耳鼻喉科吧