找一部外国电影 女儿因为父亲偷情在外面溺死,父亲找到去另一个世界的门

那里女儿还在,回到了女儿溺死的那一天,她救了女儿,却杀死那个世界的自己。然后他发现很多邻居都穿越过来,妻子也来了要他杀死这个世界的妻子,最后父亲带着自己妻子回去了封住了门... 那里女儿还在,回到了女儿溺死的那一天,她救了女儿,却杀死那个世界的自己。然后他发现很多邻居都穿越过来,妻子也来了要他杀死这个世界的妻子,最后父亲带着自己妻子回去了封住了门。
大家知道是什么电影吗
小鲤鱼和哥哥
再生门/重生之门
类 型 :恐怖片状 态 : DVD 主 演 : 麦德斯·米科尔 海克·玛卡琪 洁西卡·史瓦兹 地 区 :德国 语 言 :德语 中文字幕 上映

麦德斯·米科尔扮演的主人公原是一位成功的画家,在七岁的女儿不幸死于意外后,深深的自责让主人公失去了生活的勇气。五年之后,他偶然发现了一扇神奇的“重生之门”,走进去,一切都可以重来。然而他渐渐发现,事情不像想象的那么美好,而过去也根本不是他记忆中的样子。
  大卫瞒着妻子玛雅与邻居有染,因而疏忽看顾女儿莉安妮,致令她在家中泳池遇溺,过了五年行尸走肉的生活大卫决定自杀,却被一边灰色,一边蓝色的蝴蝶带引,穿越平衡宇宙之门,回到五年前改写了惨剧,但命运亦安排他杀了当年的自己,他一直以为只是误杀而已,却发现这是生命有生有死的必然法则,潜行者重生的必然“凶奸”……