哪部外国电影是女儿被人贩卖父亲去拯救的,告诉名称,谢谢。

27克
法国《绿芥刑警》
警察埃布尔(让·雷诺 Jean Reno饰)一贯以英勇无畏、雷厉风行的形象呈于人前,他对待犯人的手段几近残忍,从不手软。可是硬汉的内心却隐藏了一段尘封已久的情伤——19年前,他的日本女友蜜子不告而别,埃布尔整整思念女友19年,不曾移情。
  某天,蜜子已逝的消息传来,而埃布尔成为爱人全部遗产的继承人,遗嘱的唯一要求是照顾女儿由美至成年。还没等埃布尔从震惊中回过神来,眼前已跳出一个吵吵闹闹、衣着怪异且出言不逊的十足“小太妹”,她就是由美(広末凉子饰)。
  埃布尔无意中发现蜜子的死因有蹊跷,而由美的银行账户上竟有2亿美元的巨额存款,由美也被黑道暗中盯梢,重重疑窦中,埃布尔开始探索真相。

韩国《平行理论》
年轻有为的法官石贤(池珍熙饰)原本拥有众人羡慕的人生:事业青云直上,有美貌的妻子和可爱的女儿。但一切在妻子润卿离奇死亡后而发生巨变。石贤起初怀疑杀害妻子的是刚性(李钟赫饰)——因他单恋润卿多年,但证据不足,随后把杀人嫌疑锁定在张秀英(河正宇饰)。目前张秀英在逃中行踪不明,更令石贤震惊的是他从负责报道此次事件的女记者那里听到可怕的“平行理论”:石贤的人生和30年前被灭门的韩尚俊法官的轨迹几乎一模一样,更收到了不久以后自己和女儿也将死于非命的警告。
  以优异的成绩从首尔大学法学院毕业,年纪轻轻被任命为法官部长,和贤惠漂亮的女友结婚,可爱的女儿诞生,然后妻子被杀害……到目前为止的人生和韩尚俊一样的石贤开始相信有顺次平行理论的存在,调查30年前发生的韩尚俊灭门杀人事件。
  16天后,石贤和自己都将死亡!
  是早已注定的命运?还是一场被谁操纵了的阴谋?
  但是30年前的调查资料全部失踪,热心帮助石贤调查的女记者也被人杀害。甚至连张秀英逃走的日期也和30年前的嫌疑犯逃走日一样。根据“平行理论”的说法,石贤和女儿16天后同样是死亡。
  石贤最终能否揭开“平行理论”背后隐藏的秘密?改写早已被“预料”到的命运?
《飓风营救》,连姆尼森主演。

布赖恩(利亚姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远,一次,女儿Kim(麦琪·格雷斯饰)想征得布赖恩同意去巴黎游玩,身为父亲的布赖恩并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的布赖恩终于答应女儿,然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖,为拯救女儿,这名老特工重新出山。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1520282.htm

wezian
《飓风营救》