好看的校园动漫,男女主角要漂漂哦~~~

旁诗GF
《吸血鬼骑士》《龙与虎》《我的狐仙女友》《叛逆的鲁鲁修》《魔法禁书目录》《游魂》《染红的街道》《猫愿三角恋》《肯普法》《天降之物》《机巧魔神》《笨蛋测验召唤兽》《草莓100%》《无头骑士异闻录》《好想告诉你》《公主恋人》《迷途猫overrun》《TO LOVE》《滑头鬼之孙》《大神与七个伙伴》《妄想学生会》《赤色的约定》《会长是女仆》《只有神知道的世界》《心跳回忆only love》《魔法少女小圆》《零度战姬》《Infinite Stratos》《缘之空》《驭星者》《曾几何时天魔的黑兔》《青之驱魔师》《日常》《MM一族》《放浪男孩》《我们没有翅膀》《学生会的一己之见》《甜蜜吻痕》
迷波☆戀音972
小女神花铃(花铃可爱,和音帅气)
真珠美人鱼(不错不错)
会长是女仆大人(好看,男主角帅)
樱兰高校男公关部(好多帅气的男生)
守护甜心(人物好看,剧情也好看)
爱丽丝学园(好看又带点搞笑)
公主恋人(女生都很漂亮的说)
梦色蛋糕师(超有爱)
旋风管家(超级搞笑)
双子星公主(指的第二部,挺好看的,喜欢莲音)
极上 超级人气委员长(女孩子必看哦,好多关于美容的)
水果篮子(生肖,有爱)
梦幻妖子(牛郎和织女的)
完美小姐进化论(这个属于校园的)
人型电脑天使心 (觉得有点感人)
寻找满月(我都哭了好几回,超爱)
七色星露(有点老了哈,不过挺好看的)
恶作剧之吻(中国都有真人版了,梦幻华尔兹)
SA特优生 (有爱的动漫)
东京猫猫(不知道算不算校园)
爱情泡泡糖(有时候会变成Q版,人物美型,剧情也不错,喜欢西守歌,值得推荐)
幸运星(有时候有点搞笑)
金色的琴弦(超爱啊)
网球王子(不用说了吧)
礼物 永恒的彩虹(有点后宫,但是很好看,gift)
好想告诉你(有点感人)
宝石宠物(推荐推荐)
偶像宣言(严重支持宙希)
暂时想到的,就这些了,打字好辛苦啊,望采纳。
tyhyuuu
会长是女仆大人,吸血鬼骑士,龙与虎,樱兰高校男公关部……
洞林芊紫
SA特优生,少女爱上姐姐,守护甜心,魔卡少女樱,樱兰高校男公关部