为什么自己被表白后就突然变得讨厌对方?

表白之前我和她们关系还挺好的,一旦女生向我表白了,我就突然很厌恶了,不想和她说话了,女方给我说一堆话我就感觉很烦,都想删好友。ps:女生人都挺好的,也都很漂亮,各方面都好... 表白之前我和她们关系还挺好的,一旦女生向我表白了,我就突然很厌恶了,不想和她说话了,女方给我说一堆话我就感觉很烦,都想删好友。ps:女生人都挺好的,也都很漂亮,各方面都好。 展开
匡双太史丝
这种情况可能主要有以下三种原因:
1.你对对方除了部分喜欢,还有部分是征服欲。所以当女生主动跟你表白后,你感觉已经从心灵上征服了对方,便觉得索然无趣了,也就不想再搭理对方了。
2.
你喜欢男女之间那种不捅破窗纸的暧昧感觉。这种感觉一旦被捅破,便缺乏了以前的那种神秘的美好感,会比较失落和无趣。
3.
你喜欢自己主动追求,将主动权掌握在自己手中的感觉,不喜欢女生主动表白。一旦女生主动表白了,便会有厌恶感。
所以你可能是上面其中一或两种情况,也可能三种都有。
化瑰荤黎
其实很简单,因为你并不喜欢他,你只是喜欢跟他在一起的感觉
但这种感觉突然添加了其他的东西,就像你非常喜欢吃的东西,突然变了一个味道,相信你,你也不会再喜欢吃
同理,他向你表白以后,你突然发现从以前的朋友变成真正要跟你相处一辈子的人,并不是你想要的,所以你也会选择排斥,甚至觉得讨厌