请问:去驾校学车要学多长时间?

恩恩lukxh
首先报名 1.考理论部分 最快时间为报名后1星期左右考试 如果这段时间驾校要让你等个1个月以上就换个驾校吧。 2.考桩 严格讲需要34个学时就是34天 但是驾校不是小学一样的学校 人为性质很多。 3.考路 和考桩几乎一样时间。 如果期间有考试没通过的 2次考试时间为7天到10天左右 宗上 最快不到3个月 但是如果学校要求学时 想最快的话就得像上班一样天天去 最慢不定 如果不经常去学的慢 就需要更长的时间 还可能有1次考试不通过的情况 驾驶证一般在路考合格后10天到1个月到手 至于好不好考 主要看你的领悟力 还有许多人为因素比如你1考不过 一般都可以想些办法的 不多说 最后 刚从驾校出来是不能马上上路开车的 还需要练习 本人去年12月份得到了驾驶证C1 用时3个半月 均为1考通过

采纳哦
摩羯fgdfh
学车一般需要多长时间拿到本,这个也没什么具体是时间的,只能说学的快。一般是64个学时的,但通常是二至四个月的时间。
第一步:报名和体检。
第二步:凭身份证/暂住证和体检表到身份证/暂住证地址所属交警支队领取《机动车驾驶员申请表副表》。
第三步:采集指纹,须携带身份证原件
第四步:交通法规学习,驾校向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(称为科目一考试)。
第五步:科目考试通过后10个工作日取得车管所分的“驾驶技能证”。
第六步:取得“驾驶技能证”后三周参加桩考(称为科目二考试)。
第七步:科目二考试合格后二周参加小路考(称为科目三(内)考试)。
第八步:科目三(小路考)通过后二周参加大路考(称为科目三(外)考试)。
第九步:科目三(大路考)通过后一周后领取驾驶证。