关于情感问题?

打字会被删只能发图了,,,,... 打字会被删只能发图了,,,, 展开
法海不懂爱啊

你这个,其实不用我们判断,你内心已经有了答案了。

女生爱物质没错。她自己也承认了,但是你也说了她是那种有本事,可以靠自己的人。

这种女生属于女强人的范儿。一般男生是架不住的。

这种女生比较好强。她自己本身就是有本事的人,这种人也绝不吝啬努力拼搏。只是呢,没她那里厉害的,或者最起码你能跟她平起平坐的那种吧,不然人家是真心不会喜欢你。

你信息里面说认识两年了,说句实话,两年了,你都是这样聊着人家。但是都没有成为对方想要的类别。所以可以鉴定,你并不是她喜欢的那种人。所以人家也就那么简单的回你一句了。

其实吧,喜欢女强人本身是没错的。喜欢这事儿嘛,谁也控制不住的。

但是呢,女强人真不是那么容易架得住的。即使你那天打动了她,你也心甘情愿做她贤内助。那也必定是很累的事情。时间长了,你就懂了。  那种天天被骂没用的男人,一点出息都没有之类的。 电视机里面看多了。

特别推荐你看看前两年比较火的一部电视机,好像叫《都挺好》,里面那个苏大强就是一个特别好的例子。 当然了,他老婆并不是那种事业上的女强人,她只是嘴上的女强人。但是也是够呛的。

追问
你这个回答完美又真实的扎心了,但是不是也有很多那种追到后反倒对男生服服帖帖那种么,虽然这个可能性在她这基本没有😂
那你的意思我直接放手了么?好难啊
跃龙物语

感情问题,特别是有一些感情问题,双方之间特别敏感的,不要太去在意更多时候,希望对方都能够互相理解,互相体谅对方,这是最好的。
弓长贵
温湿度记录仪,无纸记录仪11年老厂家,旗下专注监控终端设备有温度记录仪,红外温湿度传感器,DTU模块,NB无线温度表,三相功率电能表,数据采集模块,无线温湿度监控和物联网网关等
2年也不短了,拒绝不拒绝,直接约出来问清楚不就好了吗?喜欢就去勇敢的追求,怕啥子给不给到想要的,人只要活着那就有办法解决问题,再说了活人害怕被尿憋死吗?
主要看你想不想,有没有那个勇气而已。祝有情人终成眷属!望采纳,谢谢
追问
你这想法很乐观,但是现实恰恰相反,没人愿意等,对人家来说是浪费时间,好比投资一个未知股
追答
害,道理大家都明白,那为啥不去做呢?既然知道没人愿意等那又为何等了呢?有时候人真是个奇怪的物种啊
天启星辰666

关于情感上的问题,必须你自己来解答自己来,相信自己的情感是不是正确的才可以。
降央卓玛的歌儿

关于爱情问题。问题是两个人维系的。也是两个人来。也是两个人来互相的尊重的,互相的原谅。这样才是真正的爱情啊。