关于情感问题?

小三说:“你和你对象好好谈,以后咱们不要见了,我算个啥”?男生说:“其实我不适合谈恋爱“小三说什么意思,他说没事。什么情况... 小三说:“你和你对象好好谈,以后咱们不要见了,我算个啥”?男生说:“其实我不适合谈恋爱“小三说什么意思,他说没事。什么情况 展开
情感迷茫者的解读人

我们不能用道德的眼光来看小三,因为每一个人都有权利选择自己的感情方向和形式,这是对爱情的追求的一种自由
这里面的小三本来就是插足别人的感情的,但却自己又不服气,总是幻想着与其原配争个你强我弱,为了自己有个名分,所以就要去找原配摊牌。为自己争取一下转正
但这个男生就非常明确:其实我适合谈恋爱。这就是明确了他对小三的态度,只是在一起玩玩,根本没有付出真感情
所以建议这个女生,最好离这种不负责任、还足踏两只船的渣男远一点。因为他玩过之后,根本没有一点男人的担当,只想推卸自己的责任,不会考虑你的感受的
好好的找一个真爱自己的男人把自己嫁了,不要再去给别人当小三了哈
青竹颂
情感倾听者

小三意思是让他做出决断,二者选其一,选她就断绝来往。他说“其实我不适合谈恋爱”,就是说他的情况不允许和小三谈恋爱,他说没事,就是说和小三没啥事了,两人关系到此结束的意思。
美一哈Q
男生的意思是不想和小三组成家庭的,这个男人找小三说明自己对家庭不负责任,对小三又说自己不适合谈恋爱,他是一个水性杨花且没有担当的人,小三也不要再抱幻想了,分手吧。
来自千龙湖又惊又喜的海雀
你在和一位不负责的人谈恋爱,你的男朋友说的已经很清楚了。他不适谈恋爱,想离开你还要找个理由,谈恋爱就如此花心,你还想他和你走多远。不要在这种不负责任的人身上浪费时间了,你要学会放下,学会保护自己。各人介解。
恬0315

小三说的话是放弃你的对象,不和你对象谈了,也不和你抢了,让给你,你对象表现出来无所谓,就说明这个男的不值得你喜欢,不值得你挂心。