百度文库财富值怎么获得 ?

CH_XX
百度文库财富值怎么获得 ?

“文库”中的财富值极有价值!可随时换取您急需的资料!

百度财富值有3种,1.“知道”中的财富值;2.“百科”中的财富值;3.“文库”中的财富值。
1.“知道”中的财富值:靠在“知道”中回答问题取得。
2.“百科”中的财富值:靠在“百科”中编辑百科知识取得。
3.“文库”中的财富值:靠在“文库”中“评价”“文档”中的文件和“评价”“文辑”中的文件取得。

“文库”中的财富值取得,即简单又易行:
1.评价文档:每次评价+1财富值。每天最多 5 财富值。在文档页面上,点击鼠标移至页面右方的星星即可对文档进行评价。
2.评价文辑:每次评价+1财富值。每天最多 5 财富值。在文辑页面上,将鼠标移至页面下方的星星上,点击星星即可评价。
超人5003
下面是获取财富值的方法
自己上传的文档(可以自己标价)
一,标价非0分文档被别人下载 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。
当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价
分 + 系统奖励 1 分 自己下载自己资源不扣分、不加分
二,标价为0分文档被别人下载 , 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。
当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。
自己下载自己资源不扣分、不加分
三,评价文档 +1分/次 每天最多5分
四,创建文辑 +2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑
五, 当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
六,给文辑打分评价 +1分/次(每天最多5分) 同一IP只能对同个文辑打一次分
RMD
如何获得下载文档的财富值?
1:注册新用户可以免费获得系统赠送的2个财富值;
2:在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值(点文库页面右上方“我的文库”):
3:评论文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档页面右边当前文库信息下的“五角星”评论;
4:自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
5:评论文辑。评论1次1分,每天最多5分,点击文辑页面的文档列表最下方的“五角星”进行评论:
6:百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,
详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

如何免费下载百度文档?
1.短篇文档,可以直接截图保存到文件夹或粘贴保存到word里。
2.直接复制文档内容:
打开文库页面,在浏览器上方的地址栏里复制下文档地址。然后在文库地址里面的“http://”后面插入“wap”,然后把插入“wap”后的文档地址粘贴到浏览器地址栏里,按回车键打开就可以可以复制的文档页面了。
3.用免积分下载工具下载文档:
在百度网页里搜索“百度文档免积分下载器”、“冰点文档下载”、“爆米花百度文库下载器”、“百度文库宝”等关键词,即可搜索到这些免积分下载工具了。
【注:此类免费工具下载的文档,有的不是原来的格式,有的文档内容不是正常大小,没有直接下载的好】
HELLOBABY502
上传文件设置财富值,别人下载一次可获得设置的财富值一次。或者去百度文库中做任务,也可以获得相应的财富值。
stheedrdry_me
如何获得下载文档的财富值?
1:注册新用户可以免费获得系统赠送的2个财富值;
2:在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值(点文库页面右上方“我的文库”):
3:评论文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档页面右边当前文库信息下的“五角星”评论;
4:自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
5:评论文辑。评论1次1分,每天最多5分,点击文辑页面的文档列表最下方的“五角星”进行评论:
6:百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,
详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】
稳尹尹噶引引
1 上传的文档被下载
如果财富值标价为零,你获得的财富值为1.
如果财富值标价不为零,你获得的财富值是文档标价的财富值(每份文档可以通过文档被 下载获得财富值奖励的上限为 200 分)
2 评论别人的文档
评论文档一次一分,每天最多加五分,评论文辑也一样。一天共十分
3 注册新的百度账号,它会自动送你2分文库财富
4 “百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
5 领取并完成文库任务
6 给别人知道财富让TA帮你下载