怎么样用COOLEDIT PRO来合并音乐文件

华丽谢幕夜
  1. 打开Adobe Audition(旧版是cool edit pro)

2. 分别打开两个段音频文件

3. 双击其中一个音频的波形表,即全选(也可以局部选取)

4. 编辑---剪切

5. 激活另一段音频文件,将标记一直拉到最后(或拉到所需位置)

6. 编辑---粘贴

7. 文件---另存为

流着wang
COOLEDIT PRO现在叫Adobe Audition了 最新的是3.0版的吧 专业的音频编辑软件 合并音乐文件自然轻而易举 既可以纵向合并 即连续播放 也可以横向合并 即同时混放 纵向合并在编辑窗口内即可完成 把B段音频复制下来 粘贴到A段音频末尾 点击另存为就好 横向合并就从文件列表中把音频文件拖到多轨窗口的不同的音轨上 建议把音轨水平放大 这样拖得准一些 最后导出音频混缩就好 以上是本人操作体会 希望能帮到你
花钱月下AAA
COOLEDIT PRO现在叫Adobe Audition了 最新的是3.0版的吧 专业的音频编辑软件 合并音乐文件自然轻而易举 既可以纵向合并 即连续播放 也可以横向合并 即同时混放 纵向合并在编辑窗口内即可完成 把B段音频复制下来 粘贴到A段音频末尾 点击另存为就好 横向合并就从文件列表中把音频文件拖到多轨窗口的不同的音轨上 建议把音轨水平放大 这样拖得准一些 最后导出音频混缩就好 以上是本人操作体会 希望能帮到你
DDMM0538
文件1右键--插入多轨,
文件2右键--插入多轨,
在多轨中邮件拖拽调整好到满意程度。
菜单栏【文件】---【混缩另存为】既可以的到合并的音乐文件了。
百度网友332e5c5
做好后期,然后找个空轨,点击右键--混缩为音轨--全部波形,然后保存就OK了