lol VN出装顺序是什么?

破败、攻速鞋、红叉、无尽、轻语顺序是什么?... 破败、攻速鞋、红叉、无尽、轻语顺序是什么? 展开
任jt
出门多兰,压力大再出一个,然后直接破败,攻速鞋,然后红叉(如果感觉清线跟不上可以电刀),这时的VN输出已经很可观了,如果对面肉发育好,护甲厚,先做轻语,如果对面没什么护甲,先买把暴风大剑,感觉生存不够,做饮血,如果生存没问题,直接无尽。当然,最后对面应该都会有护甲的,这时轻语就该做了。如果没有,那你饮血无尽都做出来,三下点出去,非死即残。正常情况最后需要一件防装,一般是女妖,如果对面有硬控,比如蚂蚱狼人等人的压制,考虑水银(如果辅助能帮你解你就不用出了,属性太低)。如果对面劫,男刀等强秒ad刺客,春哥甲,就是你活下来的保障。如果太顺,防装可以不出。还有一点,如果感觉控制太多,把红叉换成灵风。本人最爱vn,ez,有何不懂,欢迎追问。望采纳
追问
草鞋什么时候出比较好?
追答
吸血鬼节杖之后如果钱不够小弯刀,就草鞋。小弯刀之后如果不够破败就攻速鞋,但草鞋最好是要在小弯刀之后就做出来,VN很吃攻速的,需要移速来配合才能秀起来
杂不如专
按你喜欢的初装来说,破败优先,然后鞋子,红叉,后面两个无所谓了,怎么处都行。VN对轻语的需求并不高。
灬挽留丶
看你经济问题咯,破败还是VN的核心,所以
破败-鞋子-红叉-无尽-轻语-防御装

防御推荐春哥甲
闹闹闹闹闹now
就是你说的顺序