想自学会计,该怎么入手?

由于是门外汉,也没有在学校接触过这些东西。现在想自学,去买书有事一大堆的会计从业资格证书,又是会计基础的。弄得我不知道该如何下手。想买本至少可以看的书,最好是套装的。... 由于是门外汉,也没有在学校接触过这些东西。现在想自学,去买书有事一大堆的会计从业资格证书,又是会计基础的。弄得我不知道该如何下手。
想买本至少可以看的书,最好是套装的。
悲惨的201206
先考个会计从业证吧,这方面的书很多。
滴水藏海吧
先认真学习【会从】课程
建议报班+自学
钟梦岚徭铭
你可以去当地财政局咨询一下会计从业资格证报名考试情况,如果有培训班,建议你最好能参加学习,现在你可以借些会计学原理方面书籍看看。
黑龙江会计考试网

零基础、非会计专业,想考证,是可以自学的。

因为初级会计考试科目只有2科,考查的内容都是会计的基础,所以对于零基础的小白,你需要根据自己的实际情况来制定一个每日学习计划,先结合今年的考试大纲来看书、看视频等,每章节进行练题巩固、每阶段进行刷题测评等,只要持之以恒,努力终有回报!试题领取

匿名用户
我也是。。。