用百度小说缓存的小说是什么格式的 在哪个文件夹

妃小胜
百度小说缓存的小说是txt格式,
缓存小说的方法如下:
点击打开“小说”以后,系统默认进入的是“精选”的小说当中。在这里找到自己想要下载的小说,然后点击打开该小说。
点击打开需要下载的小说之后,在该页面的右侧中间的位置找到下载并点击打开。
点击打开以后,就可以进行离线小说的下载了,在这里点击一下“确定”。
点击了“确定”以后,小说就下载成功了。
下载了小说之后,在“小说”的界面中点击“书架”。在“书架”中能看到已经下载成功的这本小说,那么现在就可以点击打开观看小说了。其实很简单的
曲0827
  1. 是TXT格式的

  2. 首先确定百度你存在哪里了,是手里内存里、还是SD卡里。

  3. 假如在SD卡里,打开“文件管理”→“SD卡”→“BuaiduNetdisk”里面就是了。

  4. 还有一种方法就是,打开文件管理→在搜索里输入“TXT”就会出现所有的TXT格式文件,在里面查找就可以了。

    希望我的回答对你有帮助,希望可以采纳,谢谢

加菲带你看电影

用百度小说缓存的小说是 txt格式, 存储在 baidu/seachbox/download
识与知
用百度小说缓存的小说是

txt格式,

存储在 baidu/seachbox/download
百度网友975d1932
txt格式,一般都存储在 baidu/seachbox/download