我电脑打开游戏的时候总提提示这个错误?怎么解决?

像极品飞车12...好多大型的单机游戏都提示一个对话框,内容是:“一些字母,该内存不能为read”这到底是什么错误,导致我这些游戏根本运行不起来!请高手帮忙解决。... 像极品飞车12...好多大型的单机游戏都提示一个对话框,内容是:“一些字母,该内存不能为read”这到底是什么错误,导致我这些游戏根本运行不起来!请高手帮忙解决。 展开
姓捷司空晨星
估计你下的游戏有问题,盗版的游戏本身在破解的时候有可能出现错误,
或者他在破解游戏的时候
用的系统的环境和你的有区别
所有有可能出现你所描述的情况,在或者和你的系统有关系,如果有条件的话
重装下别的版本的系统
或是在下个别的飞车12的版本试试
弭晨威钊
这一方面是内存跟主的兼容性不太好...
另一方面是系统本身不稳定.这个比较常见.出这种问题你的系统肯定是GHOST的系统...可以换另外一个较新版本的试试.一般都会解决..
或者有条件的可以安装一个正版的.但费时间...