中国星探会在哪里出现

帐号已注销

艺术类学校周围和网红平台

星探,就是挖掘有明星潜质的人。星探的工作简单概括,就是在大街上、人群中根据广告客户的要求寻找适合的“新秀”,这些新秀分为平面模特、商用促销模特、T台模特、演员、特型模特(手模、颈模),目标对象从4岁到74岁,把一些具有潜质的普通人送上舞台。

星探进入中国职场是近两年的事。在这之前,也有一些人从事着类似星探的工作,比如电影副导演的责任就包括派人物色演员,还有娱乐公司也会在酒吧等场所寻找包装歌手。

日常假星探辨别

当下明星、网红、模特这些职业备受追捧,根据网络调查数据显示:00后最想从事的职业,就是“当网红”。因为会觉得以上职业赚钱很容易,并且生活的很轻松,还备受他人关注,自己的职业说出去也倍有面子。

当自己所期待的事物,在内心的渴望指数大于理性思考指数的时候,就会容易被这种假星探带入坑。保持理性思考,搞明白一个道理:你是去找工作,应该是获得报酬的,而不是去给这些人钱。

天蝎座蝎子11
内地里星探很少的,但在香港、台湾那边有,北京星探最多了,只要你够漂亮,够帅,可以直接试镜演戏。如果导演一眼就看中了你,可能试镜都用不上,直接拍戏的都有。有的是试都不用试镜,直接开拍的都有。这种人气质非凡。
种树防尘
北京、上海、广州、成都、台北等大城市街头。
Hiq2DnG
很有可能会出现在化妆品店里,或影视大学的门口,出现在街上也是有可能的,但是还是要小心,以免上当受骗
破立0
会在有人的地方出现