中国内地哪里星探最多?

熊与熊的故事

星探就是平时帮助演艺公司挑选演员的人,他们可能会随时出现在年轻人比较多的场合。他们所针对的人群范围比较广,所以会经常出现在人群比较密集的地方,当看到某位路人的颜值很惊艳,他们就会主动去联系对方。

一、在高端化妆品店和艺术学院。

星探就是专业挑选明星的人,我们平时在电视屏幕前看到的明星都是颜值很高的,即使颜值一般的人也有很多才艺才能被观众喜欢。所以这些新天在挑选人的时候,首先会挑选一些爱美的人士,他们可以素颜不是很漂亮,但一定要有一颗追求爱美的心。

爱美的人是平时最喜欢去高端的化妆品店,他们非常在意自己的容貌,所以心态也会经常光顾那里。星探平时也会去一些艺术学院挑选演员,因为艺术学院的学生都是有才艺的,他们在大学毕业以后也想往娱乐圈里面发展,如果我真的被星探发现,那进入演艺圈还是比较容易的。

二、去一些大的传媒公司联系星探。

现在的网络比较发达,如果某位网红的颜值很高,这些星探也会主动去联系。毕竟这些网红是有一定粉丝基础的,想要进入娱乐圈要比普通人更容易一些。

对一些大的传媒公司,他们培养网红的技巧非常高,也会有很多网红与他们直接签约,所以星探一般都会去这些传媒公司谈合作的事情,希望传媒公司努力自己引荐一些适合进娱乐圈的人才。

如果你想去寻找心态,那就直接去这些大的传媒公司咨询,如果你的颜值很。心态,那就直接去这些大的传媒公司咨询,如果你的颜值很出众,对方也会愿意帮你介绍。

星探也非常愿意别人能够主动联系他,因为一旦自己的挑选的演员被观众们喜欢,这些星探的收入也是很高的。

1118yoyo
深圳和上海,本人就是深圳的星探,我们公司大部分人都在这两个地区
追问
恩,谢谢
不态変态
星探很注重相貌,如果相貌不是很出众。建议横店跑龙套。
玄妙佛oX
你是星探,我想你可以来我们河南的禹州市,我想当童星,其实我唱歌不行一般但我爱跳舞,我大了妈妈不支持,我学习一般我然爱舞台,但被学习阻止我只要有空闲时间就跳舞我努力,我拼搏,我上进,每当看到舞台看到童星就羡慕,要是我就好了。我十二,我有个十二年的梦,我知道家里情况不好,但我真爱它,我十二年真的做了同样一个梦,我是童星了,我可以跳舞了,我成功了。你可以帮帮我吗?星探我不能放弃梦想。
迷人的危险623
我虽然不能直接回答你的问题,但我建议你还是自己去努力吧!然后遇见星探后,他要让你交很多钱的话小心点
追问
恩,谢谢
追答
没事