哪里容易被星探发现?

巴巴拉小白兔

1、化妆品店

女为悦自者容。每个城市都有化妆品店,多如牛毛。很多女性朋友把逛化妆品店当成日常生活的一部分。随着生活水平的不断提高,她们更懂的关爱自己、打扮自己、展现最美的一面。所以星探也喜欢在这里工作。

2、服装店

任何一个星探最常去的就是服装店。当一个MM看到自己心仪已久的衣服或者裤子,霎那间的惊喜表情是无法言语的,这才是最真实的自己。

遇到打折季节,MM们更是趋之如骛,疯狂抢购,脸上的表情和肢体语言是平时难得一见的。新人的潜质是什么?就是自然,这个时候如果发现有闪光灯,恭喜你,可能被星探捕捉到了。

3、美食城

除了服装,MM最抵抗不了的诱惑就是美食了。各种各样、色彩缤纷、美味可口的食物对MM们来说是罪恶的。脑子里只有“吃、好吃、还要吃”的冲动。就连平日看起来很淑女的也会为了所爱而不顾形象、大块朵颐。如果把他们的表情记录下来,哈哈~保证让各位大跌眼镜。

4、车站 地铁站

当然了,还有很多星探们出没的地方,不一一列举,总之我们更喜欢在一个规划清晰、功能齐全、人气旺盛,兼具现代感、国际气息、时尚与流行并存的街区工作,发掘更多的新人。

5、数码城

很多星探本身就是数码达人。新鲜的东西总是让人充满好奇。当MM在欣赏把玩新产品的时候,那份认真投入的表情就好像刚出生的婴孩,显得无比的纯真。买下心爱的数码产品的那刻,很多MM迫不及待的表情总是那么可爱。星探的菲林很容易抹杀在这里。