星探一般出现在哪里 10

上海松江泗泾有没有?我好崇拜TFBOYS,想成为明星『我是男生12岁』... 上海松江泗泾有没有?我好崇拜TFBOYS,想成为明星『我是男生12岁』 展开
小孙论社会

星探就是平时帮助演艺公司挑选演员的人,他们可能会随时出现在年轻人比较多的场合。他们所针对的人群范围比较广,所以会经常出现在人群比较密集的地方,当看到某位路人的颜值很惊艳,他们就会主动去联系对方。

一、在高端化妆品店和艺术学院。

星探就是专业挑选明星的人,我们平时在电视屏幕前看到的明星都是颜值很高的,即使颜值一般的人也有很多才艺才能被观众喜欢。所以这些新天在挑选人的时候,首先会挑选一些爱美的人士,他们可以素颜不是很漂亮,但一定要有一颗追求爱美的心。爱美的人是平时最喜欢去高端的化妆品店,他们非常在意自己的容貌,所以心态也会经常光顾那里。星探平时也会去一些艺术学院挑选演员,因为艺术学院的学生都是有才艺的,他们在大学毕业以后也想往娱乐圈里面发展,如果我真的被星探发现,那进入演艺圈还是比较容易的。

二、去一些大的传媒公司联系星探。

现在的网络比较发达,如果某位网红的颜值很高,这些星探也会主动去联系。毕竟这些网红是有一定粉丝基础的,想要进入娱乐圈要比普通人更容易一些。对一些大的传媒公司,他们培养网红的技巧非常高,也会有很多网红与他们直接签约,所以星探一般都会去这些传媒公司谈合作的事情,希望传媒公司努力自己引荐一些适合进娱乐圈的人才。如果你想去寻找心态,那就直接去这些大的传媒公司咨询,如果你的颜值很。心态,那就直接去这些大的传媒公司咨询,如果你的颜值很出众,对方也会愿意帮你介绍。

星探也非常愿意别人能够主动联系他,因为一旦自己的挑选的演员被观众们喜欢,这些星探的收入也是很高的。

意法半导体(中国)投资有限公司
天蝎座蝎子11
哪里有演戏的哪里就有星探,比如哪里有广告公司,哪里有演绎公司,就会哪里有星探。都是在那个地区出没................... 只要有这些公司的那地,那么这个地区肯定有星探。据我自己所知道的,北京的星探最多了。逛个街,吃个东西什么的,也许突然就会被星探发掘的。
桑嫒运昕
其实星探他们也跟我们一样..一样的生活.一样的逛街..到哪都有可能
大街小巷..亭台楼阁..甚至厕所都有可能..只要自己有当明星的想法...那就好好学...有一身特长..那样..是金子..总会发光的..不用星探..自己的实力..可以当明星
乐正廷谦楼乙
星探,,,反正SM的星探都喜欢在大街上,世勋就是炒年糕时发现的。还有是谁,我忘了,是在买衣服的时候被发现的。
46...9@qq.com
一般都是一些时尚繁华的大街上 想要被发现 就得平时出行了 好好打扮自己 自己的行为动作 都得注意 说不定那天就被碰到呢 祝你好运