男朋友总是和自己冷战,我该怎么聪明的应对呢?

唱说炎炎君9

每一段爱情,再怎么炽烈都会有一定的磨合期,在这个磨合期中,男女双方难免都会有一些争执,毕竟想要长久的爱情,就需要时间的积累,让双方能够接受对方的缺点,尊重对方的想法。

爱情的磨合期,一般都会有两种磨合方法,一种是热战,一种是冷战。热战相对来说就会非常的激烈,但是大家都是有什么说什么,也都可以了解到对方到底在想什么,但是冷战就不一样,任何动作没有回应,什么想法也不表达,这就叫人非常苦恼,那么,男朋友爱冷战,女生应该怎么办呢?

其实想要应对男朋友爱冷战这样的问题,首先就要明白,男朋友为什么要冷战,冷战时,男朋友的内心,到底在想什么呢?

"好男不跟女斗",冷静才是王道

大多数男生都是理性动物,正所谓"好男不跟女斗",或许在男朋友的眼里,觉得越解释,两个人吵得越不可开交吧。所以他才会有让两个人都静一静的想法,等他自己冷静下来了,就可以耐心地哄你了。

不知道自己错在哪里,又怎么张嘴哄呢

男生有时会觉得女生生气,会很莫名其妙,他自己根本就不知道自己错在了哪里,女生总是会比男生敏感,这也导致,女生一旦生气,男生就还没有反应出来自己到底做错了什么。根本不知道错在哪里的男生,又怎么张嘴哄女生呢?说不定越哄越会起到反效果。

凭什么每次都是我主动和好

一般男生有这种心理的时候,那便是供需有些不平衡了,每次两个人吵架都是男生哄女生,去找女生和好,反观女生却很自由自在,因此,男生心里不平衡也是应该的。

"为什么每次都是我认错?""为什么每次都是我主动求和?""我在她心里就那么的不重要吗?"没错,其实男生也会没有安全感,同时也会有小孩子脾气。

她在做什么?我要不要去哄她

绝大多数的男生在冷战期间,会非常关注女生在做什么,冷战的时候女生到底有没有难受,还是没心没肺。女生大概怎么也想不到,自己的男朋友会通过冷战这样的方式,寻找属于自己的存在感吧。

总是在惹怒女朋友的边缘试探,想确定女生是否真的在乎自己,可真当女生表现出,无所谓,我就要和你冷战到底的时候,男生自己却开始慌了,各种讨好各种哄,这种自己打自己脸的事情,不知道已经做了多少了。

浮雁凡0Iy
如果你的男朋友总是和你冷战,那么你就可以假装什么事情都没有发生,并且去买一些他爱吃的东西,还有他喜欢的礼物送给他,主动的去哄他,这样子他才会更加的珍惜你。
情感咨询繁华老师
自己可以时不时的和异性交流,这样激起男朋友的一种紧张感,男朋友就不会再和自己冷战了!
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果自己的男朋友总是喜欢和自己冷战的话,那么我们自己就可以多主动一点,自己主动去和自己的男朋友搭话,这样有利于缓解矛盾。
你真的很好吗

我个人认为面对这样子的男朋友,应该早点分手会比较好一些,因为这样子的男生,他从来不会在乎女生的感受,所以他会经常用冷战和冷暴力来解决问题,让你妥协,他自己就会觉得非常的骄傲,所以我觉得这样子的男朋友是非常不称职的。