男友经常跟我冷战,我该怎么办?

飞虎的失甜0l

男友经常和你冷战,是因为他已经习惯了这种相处模式,而在冷战的过程中,他也能够做到有恃无恐,认为你不会因此而离开他,所以你在这段感情的地位相当卑微。要想改变这种状态,最好的方法是努力提升自己,让自己变得越来越有价值,与此同时改变一些不好的习惯,不给对方打冷战的机会,时间久了,对方也会发现你身上的优点,渐渐改变之前的行为。

第一,有些女生爱发小脾气,弄得自己的男朋友非常无奈,所以对方才会和女生打冷战,以此来让女生反省,但女生更在意的是对方的态度不但不会就此反省,反而会责怪对方不理自己。对于这种情况最好的方法就是改变之前那种无理取闹的习惯,在和对方相处的时候,如果对方正在忙碌正事,也要给对方空间不要打扰他的正常生活。这样对方会认为自己的女朋友非常体贴,也就不会出现打冷战的事。

第二,男生之所以敢和女生打冷战就是有恃无恐,因为他自身也足够优秀,如果和女生分手了,还能找到更加优秀的对象。所以作为女生最好的解决方法是努力提升自己,让自己变得同样优秀,这样一来有了对比,她就会更加珍惜你,不敢轻易的和你打冷战。你可以通过努力锻炼改变自己的精神面貌,也可以通过读书,来提升自己的修养,让自己变得更具内涵,这都能提高你身上的闪光点。

第三,改变对对方的态度。因为你之前习惯主动找对方,让对方非常烦恼,所以才借用打冷战的方法来摆脱你,但如果你不再像之前那么黏人,变得独立,对方也会感到好奇,进而主动来找你,这也能避免打冷战的几率。

可爱的女人心

如果男朋友经常跟你冷战,你就应该考虑换个男朋友呢!如果他很爱你,他就会考虑你的感受,如果他一吵架就冷战让你伤心难过,说明他没那么爱你!
醉入山城

如果出现这样的情况的话,你应该考虑自己是否要跟他继续下去了,如果能够解决问题的话,你可以坐下来跟他好好谈一谈,如果是性格方面的问题的话,可以改正,如果他是对你的爱不够的话,那就考虑分手吧。
帐号已注销

那你就静下心来跟他多沟通沟通。冷战是最暴力的,你要告诉他,你的想法。告诉他你需要的是什么。如果你的男朋友还是改变不了的话,那你们这段感情也走不远的。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你就应该明确的表示处理的不满,你不喜欢你就要说出来,这样他才会有所改变,你不说对方永远就不会改。