怎么治疗支气管炎啊?我总是在咳嗽,吃什么药都不管用,该怎么办,谁能帮帮我!

1.慢性支气管炎是由于感染或非感染因素引起气 管、支气管粘膜及其周围组
织的慢性非特异性炎症。其病理 特点是 支气管腺体增生、粘液分泌增多。临床出现有连续两年以上,每持续三个月以上的 咳嗽、咳痰或气 喘等症状。早期症状轻微,多在冬季发作,春暖后缓解;晚期炎
症加重,症状长年存在, 不分季节。
慢性支气管炎反复发 作后,支气管粘膜 的迷走神经感受器反应性增高,副交感神经功能亢进,可出现过敏现象而发 生喘息。随 着病情发展, 终年咳嗽,咳痰 不停,冬秋加剧。
2.建议西医治疗。首先,应该判断是否存在感染,血常规就可以,如果存在,适当运用抗生素,如果喘息,还要查一下,是否有过敏原,进行过敏原检查。运用一些氨茶碱之类的平喘药,咳嗽如果没有谈的的话可以用右美沙芬,克咳敏之类的镇咳药,如果有痰可以用氨溴索,必嗽平,桃金娘油之类的祛痰药。以上为西医治疗方法。西医治疗也就是这些。如果岁数大,慢性病我建议还是找中医看看。应该效果不错,整体调理身体。以上回答仅供参考,请在医师或药师的指导下服用。希望对您有所帮助。
3.注意保暖。最好戒烟,少吃辛辣食物
4.希望对您有所帮助,谢谢 希望采纳
活神仙刘大夫
不知道你的病是什时候得的,但慢性子气管炎是不好治的,得病时间短了还能治好,时间长了就难办了,只能缓解症状。
匿名用户
阿奇霉素,头孢类的!吃点镇咳药!!
匿名用户
穿王消炎片加补金片
自励A
泡甘草茶
si...g@163.com
支气管炎确诊了吗?