想换个苹果手机,哪款值得入手?

逢茂表正奇
不知道你之前用的是什么手机,如果想入手苹果手机的话,还是要根据自己情况来定,到底应该选择哪一款?
如果之前用过苹果手机,目前经济允许的话。那肯定是买苹果最新的iPhonexsMAX256版本的最划算。
拥有目前最顶级的手机配置,配备6.5寸oled屏,搭载最新的A12处理器,全新的iOS12系统,更易操作的的全面屏手势操作,3D结构光人脸解锁等等,让这款手机非常值得拥有。
如果你之前没有使用过苹果手机,建议你从iphoneXR入手开始,第一是价格便宜,第二是采用最新的A12处理器,而且使用的是全面屏设计。
最主要是这款手机的整体配置和性能比上几代都好。而且全面屏设计也不落后。可以先使用一段时间,再更换下一代。
所以,具体购买哪款,还要根据自己的情况来决定。
赏月静读诗书M

iPhone789